MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 05:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: --| Царство кисок Киры Феличе |--  (Прочитано 8025 раз)
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 03, 2012, 21:14:11 »

проглядел ответ, таки питается. интересно на это посмотреть. есть ещё фото или видео?
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 03, 2012, 21:28:16 »

проглядел ответ, таки питается. интересно на это посмотреть. есть ещё фото или видео?
На фото такое ощущение, что яйцо просто засунули в кольца, пока не увижу видео, как зверь сам крутит(да и зачем змее это делать с яйцом?!), а потом ест...это, не поверю. Да и на первой фотке судя по челюсти и коже на шее удав уже съел грызуна, не пойму для чего автор темы пытается ввести людей в заблуждение?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 03, 2012, 22:24:10 »

Прекрасная коллекция змей,маисы вообще одни из самых моих любимых змей Улыбается
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 03, 2012, 23:04:39 »

На фото такое ощущение, что яйцо просто засунули в кольца, пока не увижу видео, как зверь сам крутит(да и зачем змее это делать с яйцом?!), а потом ест...это, не поверю. Да и на первой фотке судя по челюсти и коже на шее удав уже съел грызуна, не пойму для чего автор темы пытается ввести людей в заблуждение?

Не знаю про удавов, но те же полоза за милую душу яйца перепелиные уплетают, почему бы не имется таким предпочтениям у удава?

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 03, 2012, 23:05:00 »

А зоопарк у Вас красивый!!! Удавы красивые очень!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 03, 2012, 23:28:24 »

Кира, красивые змеи! Маис очень красивый! Себе тоже хотел взять анери первого, но не срослось(((  Удавы тоже очень красивые! Ну а тиграш... а бирманцы - мои любимые змеи, пожалуй!
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 03, 2012, 23:35:55 »

Не знаю про удавов, но те же полоза за милую душу яйца перепелиные уплетают, почему бы не имется таким предпочтениям у удава?

Ну не знаю, полозы много чего едят... рыбу, лягушек и многое другое то, на что удав даже не посмотрит. Ну не поверю я в то что bci будет есть яйцо.

ЗЫ а удавчики и вправду очень даже не плохи.
Кира Александровна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

La vertu par le vice

« Ответ #17 : ноября 04, 2012, 09:53:33 »

Антон boa, да, она и вправду у меня яйцо ела) Видео есть. Как-нибудь залью в свой канал на ютюб. В том видео она пыталась скушать и себя)
r0on, у неё в детстве была такая обвисшая кожа, но пара процедур уколов ботокса и круговая подтяжка творят чудеса!)
SCORP, Vol4a, Alastor, спасибо за комментарии, я им передам) Алаэль и Шер вам тоже спасибо.)
Полоз и вправду может есть что угодно, моя малышка удава так же открыта всему новому.
Кира Александровна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

La vertu par le vice

« Ответ #18 : ноября 10, 2012, 19:01:44 »

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=DH5sud9rz2g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DH5sud9rz2g</a>

А вот то самое долгожданное видео, где удавонька ест сначала себя, потом яйцо!)))
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 10, 2012, 21:58:41 »

рискованное мероприятие, и размер яйца, и то что от него отошли отдельные фрагменты, которые могут стать поперёк горла. ели и давать так только яйца таких размеров чтобы не пришлось растягиваться.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018