антон boa
|
|
« Ответ #10 : ноября 03, 2012, 21:14:11 » |
|
проглядел ответ, таки питается. интересно на это посмотреть. есть ещё фото или видео?
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #11 : ноября 03, 2012, 21:28:16 » |
|
проглядел ответ, таки питается. интересно на это посмотреть. есть ещё фото или видео?
На фото такое ощущение, что яйцо просто засунули в кольца, пока не увижу видео, как зверь сам крутит(да и зачем змее это делать с яйцом?!), а потом ест...это, не поверю. Да и на первой фотке судя по челюсти и коже на шее удав уже съел грызуна, не пойму для чего автор темы пытается ввести людей в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #12 : ноября 03, 2012, 22:24:10 » |
|
Прекрасная коллекция змей,маисы вообще одни из самых моих любимых змей
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #13 : ноября 03, 2012, 23:04:39 » |
|
На фото такое ощущение, что яйцо просто засунули в кольца, пока не увижу видео, как зверь сам крутит(да и зачем змее это делать с яйцом?!), а потом ест...это, не поверю. Да и на первой фотке судя по челюсти и коже на шее удав уже съел грызуна, не пойму для чего автор темы пытается ввести людей в заблуждение? Не знаю про удавов, но те же полоза за милую душу яйца перепелиные уплетают, почему бы не имется таким предпочтениям у удава?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #14 : ноября 03, 2012, 23:05:00 » |
|
А зоопарк у Вас красивый!!! Удавы красивые очень!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #15 : ноября 03, 2012, 23:28:24 » |
|
Кира, красивые змеи! Маис очень красивый! Себе тоже хотел взять анери первого, но не срослось((( Удавы тоже очень красивые! Ну а тиграш... а бирманцы - мои любимые змеи, пожалуй!
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #16 : ноября 03, 2012, 23:35:55 » |
|
Не знаю про удавов, но те же полоза за милую душу яйца перепелиные уплетают, почему бы не имется таким предпочтениям у удава?
Ну не знаю, полозы много чего едят... рыбу, лягушек и многое другое то, на что удав даже не посмотрит. Ну не поверю я в то что bci будет есть яйцо. ЗЫ а удавчики и вправду очень даже не плохи.
|
|
|
|
|
|
|
Кира Александровна
Активный террариумист
Офлайн
La vertu par le vice
|
|
« Ответ #17 : ноября 04, 2012, 09:53:33 » |
|
Антон boa, да, она и вправду у меня яйцо ела) Видео есть. Как-нибудь залью в свой канал на ютюб. В том видео она пыталась скушать и себя) r0on, у неё в детстве была такая обвисшая кожа, но пара процедур уколов ботокса и круговая подтяжка творят чудеса!) SCORP, Vol4a, Alastor, спасибо за комментарии, я им передам) Алаэль и Шер вам тоже спасибо.) Полоз и вправду может есть что угодно, моя малышка удава так же открыта всему новому.
|
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #19 : ноября 10, 2012, 21:58:41 » |
|
рискованное мероприятие, и размер яйца, и то что от него отошли отдельные фрагменты, которые могут стать поперёк горла. ели и давать так только яйца таких размеров чтобы не пришлось растягиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|