MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 08:48:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
Печать
Автор Тема: Алаэль  (Прочитано 21832 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : марта 07, 2013, 16:41:42 »

надеюсь получится им посексоваться удачно ))
Алаэль
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : марта 09, 2013, 22:43:08 »

Очень долго любовалась я на удавов, но все никак не решалась их себе завести. Останавливал их итоговый размер и количество занимаемого места . В одно время я даже смирилась, что кроме полозов и гекконов никого позволить себе не смогу, но каждый раз видя чудесных и больших змей замирало сердце и просыпалась коварная хотелка. В итоге, обдумав и взвесив все за и против, пришла к выводу, что не стоит терзать душу и начала поиски. Конечно же, заранее был спланирован четкий список, кого я хочу получить и какие условия необходимы этим змеям. Далее начались неторопливые поиски желаемого. В один из очередных дней скучных поисков я увидела в объявлениях то, что хотела увидеть больше всего! Я написала продавцу, в надежде, что змеи еще в наличии! И какова была моя радость, когда я получила ответ с приятной новостью ! Договорились о брони, пересылке и обсудили кучу других не менее важных вопросов. И вот, в праздничный день - 8 марта я встала в 5 утра, чтоб отправиться на Ленинградский вокзал, встречать поезд. Так как приехала я раньше прибытия, изрядно замерзла, но грела мысль о том, что скоро я буду держать в руках своих первых удавов ! После встречи я отработала сутки (да-да, в такой праздник работала) и уже сегодня тром наконец то поселила мальков в контейнеры, где они и будут жить и расти большими и красивыми! А вот собственно и они!

Радужные удавы.Пара - самочка и самец.

Самочка оказалась очень спокойной и уравновешенной. Я совершенно спокойно брала ее в руки, чтоб пересадить в контейнер и пофотографировать!

А вот самец с характером. Ну ничего, справимся)

Алаэль
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : марта 09, 2013, 22:57:02 »

Так интересно случилось, написала мне накануне одна девушка, которой очень был нужен самец бананоеда. Так как у меня был на продажу лишний мальчик собственного развода я согласилась продать его. Но ранее я видела, что девушка продает констрикторов и, решив испытать удачу, предложила ей обмен! После некоторых уточнений, условия бартера устроили обе стороны и так у меня появилась эта славная малышка - удав обыкновенный императорский.

Сразу после приезда домой, заточила мышку-бегунка

Философский взгляд

Спустя пол часа поисков, с какой стороны жрать, она пришла к верному решению

Ну а там дело пошло довольно таки быстро)

Ну теперь будет расти большой прибольшой строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : марта 10, 2013, 01:26:59 »

Блин, Саша, ты все-таки тоже подсела на них))) 
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018