Друзья, пост не столько относится к постоянным продавцам и перекупщикам, там понятно, наценка на животных делается всегда и как правило в разумных пределах. Понятное дело, человек вез, договоривался, закупал большую партию, постоянный источник дохода, ну тут понятное дело, немного нужно завысить цену, это нормально.
А что у нас на форуме в последнее время так много стало бизнесменов-то по мелочи? Не буду пальцем показывать, но как-то некрасиво иногда покупать животных в одном месте, притом не за тридевять земель, а в центре Москвы, а потом делать наценку больше чем в три раза и
своим же форумским приятелям за такую цену продавать. Ну и прочие подобные случаи.
Я понимаю, продавец вправе продавать, а покупатель вправе покупать, а вправе — отказаться, но давайте не наглеть все-таки, а, товарищи? Иногда это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Я вот тоже друзьям перепродавала купленных лягушек, но за те же деньги, за которые купила сама, хотя побегала несколько часов, специально ездила, деньги на дорогу потратила и т.д. Ну это же свои, с одного ресурса, ну можно как-то человечнее быть? Стадно, батеньки!
![Постскриптум](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/dolf_ru_197.gif)
Это я так, о совести. А так, конечно, «не нравится — молчи и покупай у других», это да.