MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 18:02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Злоупотребление барыжничеством или ай-яй-яй  (Прочитано 3425 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : октября 25, 2012, 20:59:52 »

Странная, вообще, тема. Если цена высока, то и не бери. А если сам продаёшь, то твоя более низкая цена конкурентносбособней. Больше похоже на вопли обывателя, что всё вокруг дорого, правительство - "плохие люди ", а жизнь - "не приносит радости ".

Тема у девушки родилась из-за того, что на форуме за 1000 руб. предлагались к продаже лягушки, которых можно было купить за 300 рублей в известном всем месте. Просто реплика возмущения, а в целом согласна, каждый продает за сколько хочет, а покупать или нет- дело каждого)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #21 : октября 25, 2012, 22:43:56 »

Вот честное слово, бурное и продолжительное «пффффффффффф»!

Люди!

Ну ей богу пустомельство эта тема.
Пока есть лохи - будут и разводилы. Это нормально, это природой заложено. Так будет всегда.

Странная, вообще, тема. Если цена высока, то и не бери. А если сам продаёшь, то твоя более низкая цена конкурентносбособней. Больше похоже на вопли обывателя, что всё вокруг дорого, правительство - "плохие люди ", а жизнь - "не приносит радости ".

Специально не поленюсь и процитирую сама себя из самого первого поста в этой теме, которым я все начала!
Это я так, о совести. А так, конечно, «не нравится — молчи и покупай у других», это да.

Ну зачем масло масляное писать? Итак всем двадцать раз понятно, что не нравится — не покупай у Васи, покупай у Пети, у Пети дешевле. Я уже это озвучила.
Да, тема всего лишь глас вопиющего в пустыне и призыв не наживаться на своих, а вспомнить хоть немного о совести. Всё. Про Васю и Петю мысль всем с самого начала ясна. Мораль топика в другом.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 25, 2012, 22:51:35 »

конечно на друзьях наживаться не хорошо. но наш круг на столько узкий что все друг с другом в этом кругу толкаются. и я по личному опыту понял что  можно по идее найти одно и тоже животное и бесплатно и за 10 000 . но также то что делание бескорыстного добра не гарантия что потом тебе же друзья не будут плевать в спину . Все мы не идеальны и все мы можем ошибаться я думаю все кто хотел сделали свои выводы и барыги поняли что поступают не хорошо (профессиональных торговцев мы тут вообще не упоминаем и против них и их нужного бизнеса не кто не чего против не имеет - тем более что у местных торговцев цены очень приятные  ).
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018