WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #40 : февраля 05, 2013, 21:08:11 » |
|
Нет ничего глупее ,на мой взгляд,чем завести ядовитую змею,если ты не ученый герпетолог или другой профессионал,установите лучше дома противопехотную мину ,наблюдать за ней не так интересно,но зато больше шансов остаться в живых или по крайней мере мучаться не так будете.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #41 : февраля 05, 2013, 22:21:15 » |
|
Да ладно, ребят, чего вы все такие добрые? Нехай заводит, я тут уже писала - я за естественный отбор. Люди, которые приобретают ядов, не имея достаточного опыта работы со змеями и наставника, готового их обучать, в конечном итоге улучшают генофонд нации за счет элиминирования оттуда своих генов.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #42 : февраля 05, 2013, 22:33:55 » |
|
со скромной юридической точки зрения - обсуждений о ядах в открытом доступе вообще быть не должно! особенно - где их купить и т.д., это тоже самое что нарезное оружие без документов толкать, так как вообще-то в квартире содержать таких животных запрещено. так что - я бы не стала никому ничего доказывать + и - содержания ядов - а тёрла бы такие темы с уведомлением в личку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #43 : февраля 05, 2013, 23:01:21 » |
|
Люди, которые приобретают ядов, не имея достаточного опыта работы со змеями и наставника, готового их обучать, в конечном итоге улучшают генофонд нации за счет элиминирования оттуда своих генов.
Эх было бы все так хорошо и просто, я бы с утра до ночи распродавал ядов, с этой планеты столько всего элиминировать надо А темы удалять не надо, и так в последнее время обострение "покупателей" наблюдается, прямо заговор какой-то, или массовый психоз.Так все они в одной теме будут, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #44 : февраля 05, 2013, 23:09:55 » |
|
По мне так проблема не стоит того обсуждения, которое создала. Как бы никто ядов заводить не собирается и не заведет на самом деле...это так, "мечтатели" очередные
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #45 : февраля 05, 2013, 23:12:11 » |
|
S.S. удобно для оперативно-розыскных групп? ))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #46 : февраля 05, 2013, 23:38:23 » |
|
Андрей среди 10 "мечтателей" может найтись один идиот который решит и впрямь завести, а так ему в теме заранее написано, что не надо, опасно, подсудно, да и помогать в дурном деле никто не будет, глядишь и передумает.
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #47 : февраля 05, 2013, 23:41:20 » |
|
Ему никто не поможет на стадии "пойду куплю" А если человек видит стока внимания тока к тому, что он заикнулся о приобретении ядовитой змеи, то может сделать вывод, что внимания будет еще больше, если он ее таки приобретет. Мотивация ж.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #48 : февраля 05, 2013, 23:47:43 » |
|
Андрей ну у нас есть тут темы по ядам, змеями повосхищаться пожалуйста, обсудить пожалуйста, а радоваться приобретению нет. Мы не одобряем.
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Г.
|
|
« Ответ #49 : февраля 06, 2013, 13:44:46 » |
|
Нет ничего глупее ,на мой взгляд,чем завести ядовитую змею,если ты не ученый герпетолог или другой профессионал,установите лучше дома противопехотную мину ,наблюдать за ней не так интересно,но зато больше шансов остаться в живых или по крайней мере мучаться не так будете.
Опасность ядовитых змей слишком преувеличена.Часто ли вы слышите или читаете новости в инете что кто то умер от укуса ядовитой змеи, а вот собаки регулярно загрызают своих хозяев насмерть да и смерть от собачьих челюстей очень мучительная.Даже такса намного опаснее самой ядовитой змеи в мире не говоря уже про ротвейлеров и питбулей.И ничего люди их держат.
|
|
|
|
|
|
|
|