MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 01:03:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Цель содержания ядовитых змей в домашних условиях  (Прочитано 19659 раз)
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 05, 2013, 21:08:11 »

Нет ничего глупее ,на мой взгляд,чем завести ядовитую змею,если ты не ученый герпетолог или другой профессионал,установите лучше дома противопехотную мину ,наблюдать за ней не так интересно,но зато больше шансов остаться в живых или по крайней мере мучаться не так будете.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #41 : февраля 05, 2013, 22:21:15 »

Да ладно, ребят, чего вы все такие добрые? Нехай заводит, я тут уже писала - я за естественный отбор. Люди, которые приобретают ядов, не имея достаточного опыта работы со змеями и наставника, готового их обучать, в конечном итоге улучшают генофонд нации за счет элиминирования оттуда своих генов.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #42 : февраля 05, 2013, 22:33:55 »

со скромной юридической точки зрения - обсуждений о ядах в открытом доступе вообще быть не должно!
особенно - где их купить и т.д., это тоже самое что нарезное оружие без документов толкать, так как вообще-то в квартире содержать таких животных запрещено.
так что - я бы не стала никому ничего доказывать + и - содержания ядов - а тёрла бы такие темы с уведомлением в личку 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : февраля 05, 2013, 23:01:21 »

Люди, которые приобретают ядов, не имея достаточного опыта работы со змеями и наставника, готового их обучать, в конечном итоге улучшают генофонд нации за счет элиминирования оттуда своих генов.

Эх было бы все так хорошо и просто, я бы с утра до ночи распродавал ядов, с этой планеты столько всего элиминировать надо
А темы удалять не надо, и так в последнее время обострение "покупателей" наблюдается, прямо заговор какой-то, или массовый психоз.Так все они в одной теме будут, удобно.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : февраля 05, 2013, 23:09:55 »

По мне так проблема не стоит того обсуждения, которое создала. Как бы никто ядов заводить не собирается и не заведет на самом деле...это так, "мечтатели" очередные
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #45 : февраля 05, 2013, 23:12:11 »

S.S. удобно для оперативно-розыскных групп? ))  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : февраля 05, 2013, 23:38:23 »

Андрей среди 10 "мечтателей" может найтись один идиот который решит и впрямь завести, а так ему в теме заранее написано, что не надо, опасно, подсудно, да и помогать в дурном деле никто не будет, глядишь и передумает.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 05, 2013, 23:41:20 »

Ему никто не поможет на стадии "пойду куплю"
А если человек видит стока внимания тока к тому, что он заикнулся о приобретении ядовитой змеи, то может сделать вывод, что внимания будет еще больше, если он ее таки приобретет. Мотивация ж.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #48 : февраля 05, 2013, 23:47:43 »

Андрей ну у нас есть тут темы по ядам, змеями повосхищаться пожалуйста, обсудить пожалуйста, а радоваться приобретению нет. Мы не одобряем.
Ю.Г.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 06, 2013, 13:44:46 »

Нет ничего глупее ,на мой взгляд,чем завести ядовитую змею,если ты не ученый герпетолог или другой профессионал,установите лучше дома противопехотную мину ,наблюдать за ней не так интересно,но зато больше шансов остаться в живых или по крайней мере мучаться не так будете.

Опасность ядовитых змей слишком преувеличена.Часто ли вы слышите или читаете новости в инете что кто то умер от укуса ядовитой змеи, а вот собаки регулярно загрызают своих хозяев насмерть да и смерть от собачьих челюстей очень мучительная.Даже такса намного опаснее самой ядовитой змеи в мире не говоря уже про ротвейлеров и питбулей.И ничего люди их держат.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018