C.C.A
|
|
« Ответ #20 : октября 26, 2012, 13:51:08 » |
|
Если теплый пол класть не в сами садки, а под их дно, его можно не ламинировать. Достаточно заизолировать места присоедниения проводов.
А если заметить что стойка не разделяема,в данном случае у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #21 : октября 26, 2012, 14:47:42 » |
|
Ответ был Сергею вообще-то. А у него, по крайней мере часть змей в садках сидит.
|
|
|
|
|
|
|
C.C.A
|
|
« Ответ #22 : октября 26, 2012, 16:04:47 » |
|
Ответ был Сергею вообще-то. А у него, по крайней мере часть змей в садках сидит.
так процетируйте)Откуда я мог знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C.C.A
|
|
« Ответ #24 : октября 26, 2012, 21:35:05 » |
|
Как вариант : ИК плёнку закрыл не толстым листом сотового поликарбоната(наверное можно и другой материал,на тот момент просто на работе был большой рулон), сам лист на силикон,ну и все стыки по периметру промазаны силиконом. Вот уже больше 3-х лет-полёт нормальный,хотя и поилки проливались. Очень красиво)Цвет самый хороший подобран. Раньше делал что-то подобное,но вместо ковров были прорезаны желоба фрезой и в 4 витка уложен кабель на 80 ватт - 9метровый. ..стойка погибла когда на нее упал один пьяный дядя...) (не я).. Пострадали все =/ И он и змеи
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #25 : октября 26, 2012, 22:52:27 » |
|
а мне внутренний цвет не понравился(((((, но задумку понял. тёмный (орех или чёрный) смотрелся бы гораздо выиграшнее и пространство визуально больше бы казалось. и более природнее было бы. но, фломастеры разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Марти
|
|
« Ответ #26 : октября 26, 2012, 23:13:58 » |
|
Да цвет особо и не выбирался-это бывший шкаф,благо работаю в фирме офисной мебели, оракл тоже был. Так что,как говорится,из того что было на скорую руку.Сейчас всё немного по другому делаю. Я просто хотел показать как изолировать ИК плёнку,а других фото процесса нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : октября 27, 2012, 05:02:47 » |
|
Если теплый пол класть не в сами садки, а под их дно, его можно не ламинировать. Достаточно заизолировать места присоедниения проводов.
Маш, с садками то проблем никогда не было, я размышляю как и чем делать точку прогрева в террариумах новых.Самое простое заклеить сверху плиткой керамической, но скорее всего это сожрет часть тепла, надо будет использовать более мощный пленочный пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #29 : ноября 09, 2012, 22:30:45 » |
|
Когда я это видела в сыром состоянии, даже не могла представить, что такая красота в конце выйдет! Нет, все-таки руки у тебя золотые и растут из плеч)) про джакузи расскажи, получилось в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|