MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 05:49:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Стойка для садков и screen glass cage  (Прочитано 10350 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #10 : октября 19, 2012, 12:07:18 »

Кстати, посмотрела фото с перевернутыми садками и подумала - а хорошая идея для древесников! Змею брать менее удобно, зато при уборке можно снять дно (бывшую крышку), спокойно его помыть, сменить воду - не трогая змею. Да и залезаешь в итоге не сверху, а снизу - змея меньше стрессует. Надо будет попробовать.
C.C.A
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 19, 2012, 12:31:40 »

Кстати, посмотрела фото с перевернутыми садками и подумала - а хорошая идея для древесников! Змею брать менее удобно, зато при уборке можно снять дно (бывшую крышку), спокойно его помыть, сменить воду - не трогая змею. Да и залезаешь в итоге не сверху, а снизу - змея меньше стрессует. Надо будет попробовать.

В смысли перевернутыми ?))Они не перевернуты,это этапная сборка)Сверху вниз.Сделано для того что бы можно было контролировать уровень полок.
Менять воду и так удобно,взял помыл.Древесников можно и не трогать,берется полотенце накрывается,берем поилку меняем.Планки на которых они сидят тоже легко снимаются.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 19, 2012, 12:37:22 »

Я поняла, вы же написали про переворот стойки в правильное положение. Просто первая мысль была - а чего это у вас садки перевернуты?  в шоке
C.C.A
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 19, 2012, 12:49:13 »

Я поняла, вы же написали про переворот стойки в правильное положение. Просто первая мысль была - а чего это у вас садки перевернуты?  в шоке

Ну все верно)собиралось сверху т.к верхняя полка замыкающая,высота боковин по 2.40м с этого я учел что останется запас ~ в 10-15см.
Скажу честно лучше собирать по половине.То есть такую высоту не стоит брать.Это очень не удобно.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : октября 25, 2012, 04:02:24 »

Прекрасная работа, у меня только пара вопросов, в белой стойке греющая пленка как-то защищена?Там по идее возможен контакт с водой и с питомцем, в отличии от стойки коричневой.И "промазал акрилом", это как я понимаю просто прокрасили акриловой белой краской шов?
C.C.A
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 25, 2012, 18:34:38 »

Прекрасная работа, у меня только пара вопросов, в белой стойке греющая пленка как-то защищена?Там по идее возможен контакт с водой и с питомцем, в отличии от стойки коричневой.И "промазал акрилом", это как я понимаю просто прокрасили акриловой белой краской шов?

Спасибо!
Пленка в 2 слоя покрыта ламинатом.
Далее соединения залиты селиконом.
Вода на приличном растоянии.Кроме того (я фото не выложил)я сделал вставки,куда входит плошка с водой.так что о проливе нет и речи...
Все предусмотрено
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : октября 25, 2012, 20:47:04 »

Как это покрыта ламинатом?В смысле напольным покрытием, ламинатом?Это же ДВП, он от влажности вздувается только в путь.А влажность все равно должна быть в террариуме.И еще по поводу вентиляции вопрос, в белом у Вас как я понял, вентиляция по одной стенке?Движения воздуха не будет же.Может сделать пару в боковых стенках?
C.C.A
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 25, 2012, 22:02:23 »

Как это покрыта ламинатом?В смысле напольным покрытием, ламинатом?Это же ДВП, он от влажности вздувается только в путь.А влажность все равно должна быть в террариуме.И еще по поводу вентиляции вопрос, в белом у Вас как я понял, вентиляция по одной стенке?Движения воздуха не будет же.Может сделать пару в боковых стенках?

Пленка для ламинирования,делал у знакомых на полиграфическом станке.Вроде около ста мкм,точно не помню...
Влажность в террариуме 50-60% с поилкой,иногда спрыскиваю на ночь,с утра сухо.
Вентиляция через щели дверей,выход задний.
Я не первый кто такие стойки делает и  что рептилия болела,покрывалась грибами и не дай...умирала,не разу не слышал.
Я фанат таких построек,не делаю ничего не продумав.Если бы объем был бы маленький ,то о передней вентиляции можно было подумать.Тк объем достаточно большой одной полки ,то прокачки воздуха там достаточно много.
Щель между стекол почти 5 мм.У меня кондей сверху напротив стоек , в комнате никогда не бывает застоя воздуха.
Идеально ничего не бывает,старался сделать красиво и приятно животным.Объем я думаю они оценили.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : октября 26, 2012, 01:03:41 »

Т.е. греющая пленка заламинирована в защитную пленку, классно.А то я тоже хочу пленочный пол использовать только ламинировать его негде, надо будет что-нибудь еще изобретать.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 26, 2012, 12:18:30 »

Если теплый пол класть не в сами садки, а под их дно, его можно не ламинировать. Достаточно заизолировать места присоедниения проводов.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018