MyReptile
|
|
« Ответ #270 : марта 26, 2014, 05:46:46 » |
|
Можно понять, "13 января" - это день кладки и начала инкубации. 54 дня инкубации - это нормально, для инкубации при указанной температуре. Юрий, означает ли это что вылупление подзатянулось? И если да, то каковы могут быть причины и, главное, последствия?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #271 : марта 26, 2014, 16:11:29 » |
|
Юрий, означает ли это что вылупление подзатянулось? И если да, то каковы могут быть причины и, главное, последствия? Да, такое длительное "рождение" одной кладки, которая инкубировалась в одних условиях - не нормально, я о таком слышу впервые. О причинах - это вопрос не для меня. Вся информация, которая есть - это уже "финал" инкубации.
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #272 : марта 27, 2014, 07:11:44 » |
|
Хорошая нрвость для малышей!!! Вчера они стали есть! Все как первый! Голод не тетка
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #273 : марта 28, 2014, 01:51:45 » |
|
Хорошая нрвость для малышей!!! Вчера они стали есть! Все как первый! Голод не тетка Это хорошая новость! Где то, через 20 -25 дней после рождения, наступает ещё один "испытательный период" - первая линька.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #274 : марта 28, 2014, 06:21:30 » |
|
Да, такое длительное "рождение" одной кладки, которая инкубировалась в одних условиях - не нормально, я о таком слышу впервые. О причинах - это вопрос не для меня. Вся информация, которая есть - это уже "финал" инкубации.
Спасибо, интересно, почему все же так происходит, ну понаблюдаем как у них дальше дела пойдут, дай бог им окрепнуть, надеюсь увидеть их на выставке, куда Лена уже записалась
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #275 : марта 28, 2014, 09:28:52 » |
|
Ирин, Юрий, спасибо! вчера тож ели, кроме одного свежевышедшего и одного пока в отсаднике)) осталось 1 в процессе вылупления и 1 пока еще зреет...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #276 : марта 29, 2014, 03:41:58 » |
|
Удачного вылупления обоим! надеюсь, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #277 : апреля 04, 2014, 13:40:49 » |
|
к сожалению один при вылуплении умер. вылез наполовину и все..окоченевший.. а одно яйцо так и инкубируется!!! надутое как шар! 82 дня! оно там мож уже померло? вроде посветила - венки красные - еще значит не испортилось... хотя одно пятнышко едва светложелтое меня уже насторожило.. руки почесались вскрыть.. да чтот пока воздерживаюсь...
остальные стали расти, едят и охотятся отлично. и, кажется, даже подросли. и даже некоторые сами пьют: вечером смотрю - плошка с водой пустует. налила воды и тут же один подскочил в эту плошку и давай пить )))
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #278 : апреля 04, 2014, 21:32:36 » |
|
Как приятно читать хорошие новости, что начали хорошо питаться и расти ! То что будет некоторый "отход" от этой "сложной" кладки - это понятно(естественный отбор).
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #279 : апреля 06, 2014, 06:11:26 » |
|
Лен, ты молодец, почти герой)) Думаю, тем агамятам, которые уже начали нормально питаться ничего не угрожает))
|
|
|
|
|
|
|
|