MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 22:49:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: Зверье Моё  (Прочитано 42260 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : июля 11, 2013, 23:09:12 »

Последнее фото-снимок
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : июля 11, 2013, 23:23:02 »

Спасибо Дим!! 
мне записали на болванку в 3 форматах разных - файл DICOM (расширение .dcm - специализированный формат для работы с мед.изображениями) и 2 стандартных - жипег и бмп.

Сейчас открыла инкубатор, смотрю что с яйцами - подмятые яйца "надулись", округлились и как будто выровнялись. теперь все ровненькие. есть побольше, есть поменьше.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : июля 11, 2013, 23:29:20 »

Держу кулачки Нет пусть все будет хорошо
Удачной,здоровой,и успешной инкубации Улыбается
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : июля 11, 2013, 23:53:20 »

Последнее фото-снимок
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #204 : июля 12, 2013, 20:48:07 »

Сейчас открыла инкубатор, смотрю что с яйцами - подмятые яйца "надулись", округлились и как будто выровнялись. теперь все ровненькие. есть побольше, есть поменьше.
"Добирать" влагу и "надуваться", в первые дни, могут и неоплодные (к сожалению) яйца, проверять кладку необходимо каждый день и замечать изменения .
Лучший способ контроля , на мой взгляд - это "просвечивание"на первой недели инкубации (наличие кровеносной системы) и внешний вид (отсутствие "сдувания", подмокания,  наличие плесени).
Очень хотелось бы, чтобы всё у Вас было хорошо, при небольшом генофонде( если пересчитать размножающиеся пара) Бородатой агамы  в "Нашей Местности", каждый развод замечательное событие.
 Постскриптум
Как рекомендуют разводчики агам (как наши, так и "забугорные"), нужно начинать инкубировать всю кладку, а потом уже  сортировать яйца (запустился или нет процесс инкубации).
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : июля 12, 2013, 21:23:39 »

"Добирать" влагу и "надуваться", в первые дни, могут и неоплодные (к сожалению) яйца, проверять кладку необходимо каждый день и замечать изменения .
Лучший способ контроля , на мой взгляд - это "просвечивание"(наличие кровеносной системы) и внешний вид (отсутствие "сдувания", подмокания,  наличие плесени).
Очень хотелось бы, чтобы всё у Вас было хорошо, при небольшом генофонде( если пересчитать размножающиеся пара) Бородатой агамы  в "Нашей Местности", каждый развод замечательное событие.

Я знаю, поэтому каждый вечер проверяю. на одном махонькое желтое пятно, но в общая картина - пока ни одно из яиц не ведет себя подозрительно, ровненькие и аккуратненькие.
к сожалению, фонарика подходящего, который мог бы мощный пучок света пустить - чтото не нашлось...да и как теперь - ведь их нельзя вертеть, как есть уж..
Ряды агам надо пополнять . Рада, что пары у меня не родственные (хотя, скорее всего, может и общая кровь, но не такая близкая)..
поглядим, что на выходных пойдет процесс..
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #206 : июля 12, 2013, 21:35:56 »

к сожалению, фонарика подходящего, который мог бы мощный пучок света пустить - чтото не нашлось...да и как теперь - ведь их нельзя вертеть, как есть уж..
ДумаетВертеть яйца агамы конечно не нужно, можно подводить фонарик сбоку ( погрузив немного в вермикулит) .
Такие фонарики  в огромном разнообразии и количествах продаются  в киосках с журналами и рынках у метро(цена "девайса" в пределах 100руб.). Да
 Улыбается
 Постскриптум
Когда была первая кладка, сам перевернул "пол дома" в поисках подходящего размера источника света и не нашёл (огромных фонарей была куча)  непонимающий
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : июля 14, 2013, 14:31:15 »

Кажется некоторые яйца начинают портиться...
желтое пятно на яйце... пора его в утиль?

чтото на некоторых чуть желтоватые пятна..

фоты кликабельны, там можно в большом разрешении посмотреть
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : июля 14, 2013, 15:19:46 »

Я не дорос давать советы,но мне кажется ,что там влажновато и на мой взгляд нехило.
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : июля 14, 2013, 15:20:29 »

80%
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018