меня снова огорошила Цитрус, и снова, когда меня небыло дома!!!!
и самое обидное, я же даже приготовила ящик с вермикулитом, и наказала бабушке - если начнет копать - срочно переселяй ее в подготовленный ящик, так нет!! забыла, забила или хз, но я нашла яйки под ковриком. белые. мягкие. чуть придавленные... бабушка размахивала руками и кричала что ваще выгонит... в общем, беда.
опять сейчас буду за Цитрусовую волноваться, вдруг остались у нее яйки внутри, может рентген сделать ? по идее в любой ветеринарке можно?...
яйки переместила в контейнеры. пока стоят в терре, как только нагреется вода в инкубаторе - переместятся туда
незнаю.. я за яйки не так боюсь, как за Цитруса.. как в домашних условиях узнать, остались ли внутри у нее что? наощупь? я так вроде прогладила живот, какоето уплотнение есть в животе, когда брала ее на руки, но не поняла, что это.
к слову, вот как все пока выглядит.
(зы. температура щас гдето 28-29 градусов внутри контейнеров, я просто пока фоткала - датчик охладился.
и еще. какие должны быть сами яйца? просто мягкие и кожистые? они должны дышать, а та часть, которая сверзу - разве не высохнет? даже с влагой внутри контейнеров, все будет ок?
чтото я в печальке.. как же так... хоть меняй коврики на песок.. чтобы небыло казусов...