|
MyReptile
|
|
« Ответ #161 : июня 14, 2013, 06:13:43 » |
|
Лен, а где ты Экзотерру покупала такую и какие у нее размеры?
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #162 : июня 14, 2013, 08:15:36 » |
|
Лен, а где ты Экзотерру покупала такую и какие у нее размеры?
покупала я верхний, его на заказ Rombo делал, а нижний, да, экзотерра - 90*45*45. Наталья, Дмитрий, Катрина - Спасибо ;) Чтото оранжевая самочка тож какаято пухляшка. загляну пожалуй на профу, куплю субстрат для яиков.. на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #163 : июня 14, 2013, 21:38:30 » |
|
покупала я верхний, его на заказ Rombo делал, а нижний, да, экзотерра - 90*45*45.
Я про верхний не спрашивала, мне интересно где ЭкзоТерру ты брала.
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #164 : июня 15, 2013, 00:51:45 » |
|
покупала я верхний, его на заказ Rombo делал, а нижний, да, экзотерра - 90*45*45.
Я про верхний не спрашивала, мне интересно где ЭкзоТерру ты брала. на профсоюзной в папе карло
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #165 : июня 17, 2013, 04:39:03 » |
|
Понятно))Просто такой размер появился только в прошлом году, мне просто интересно стало, может ты со склада брала где)
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #166 : июня 18, 2013, 13:19:05 » |
|
Понятно))Просто такой размер появился только в прошлом году, мне просто интересно стало, может ты со склада брала где)
вообще сейчас у хагена очень много интересных размеров появилось,я себе планирую взять 60*45*30 и 90*45*30.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #167 : июня 25, 2013, 04:41:53 » |
|
У них неплохие размеры горизонталки, шириной 90 см, но при сопоставлении цена-качество террариумы Репти Зоо выигрывают))
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #168 : июня 25, 2013, 09:02:06 » |
|
возможно,но я все равно больше хаген люблю.
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #169 : июня 25, 2013, 10:18:06 » |
|
чтото Цитрусовая опять подозрительно пузатая стала... прям бочка. после сюрприза она схуднула, а щас опять. Аппетит не изменился, ест все., лазиет везде.
На этот раз я продумала все . у меня остался террариум и лампочки,есть красная и просто зеркалка, терр пустует, он то и будет основным моим "инкубатором". Купила контейнер икеевский для того, чтобы на всякий случай туда закинуть влажного вермикулита, поставить в терр и чтобы ящерка там копошилась и не беспокоилась. В той же икее купила наборы пищевых контейнеров, куда потом буду весь результат перекладывать.
Я не понимаю, по поводу самодельного инкубатора (((( как мне помещать в него все? 1. пищевые контейнеры должны быть открыты или закрыты? надо ли делать дырочки в крышке, если закрыты? и если открыты - то не высохнет ли все? 2. Влажность... ктото опрыскивает аккуратно вокруг вермикулит и закрывает крышкой и ставит обогреваться, а ктото ставит эти контейнеры с вермикулитом и яиками кудато, где ще внизу вода.. нихрена не понимаю.. лазию-лазию по форуму, а фоток наглядных нет,. только хрень какаято или картинки не отображаются ... прям вот нужно тему, "инкубатор для чайников"... с подробными шаагами - возмите это (фото), сделайте это (фото) .. вообще, можно тупо взять терр с обогревающей лампочкой, поставить внутрь закрытый контейнер с яйками и пусть себе там все просходит, только увлажняй вовремя да проветривай?...
|
|
|
|
|
|
|
|