MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 14:01:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Агрессия игуаны.  (Прочитано 11010 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 28, 2009, 21:24:25 »

Нет, мои звери не гоняют до такой степени прискорбно, чтоб их КотБаюнами отпаивать
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 28, 2009, 21:24:45 »

Мне тоже кажется, что надо пробовать, и, разумеется, один результат - не показатель эффективности.

Давайте экспериментировать дружно и рассказывать о результатах. Отравить, я так полагаю, не отравим травоядную рептилию добавлением новой травки к рациону. А отрицательный опыт - тоже результат. Только надо с дозировками определиться  Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 28, 2009, 21:27:35 »

Отравить, я так полагаю, не отравим травоядную рептилию добавлением новой травки к рациону.
Об этом  я тоже писАл
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 28, 2009, 21:39:55 »

Лен, ты как поить будешь? Шприцем? У меня Чип любит пить прямо из разбрызгивателя, которым я его опрыскиваю(всё дождевальную установку никак не поставлю в террариум, прям уже стыдно даже, год скоро будет как она лежит).
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 28, 2009, 21:42:56 »

Давайте экспериментировать дружно
Нет, здесь я не буду с вами дружить. Экспериментируйте без меня. Первая причина указана выше, а вторая: Гон для меня скорее приятное событие, хоть и хлопотное. При наступлении гона уже потираю руки:"Щас я вас буду разводить...как лохов" Только чаще они из меня лоха делают  (\)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 28, 2009, 21:53:10 »

А чтоб из тебя лоха не делали надо поить, и еще раз поить.Тогда гон будет недолгий, развод скорый, а ты нелохонувшийся. И не надо будет дружить, надо будет дальше экспериментировать.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 28, 2009, 22:02:37 »

Ириш, да нет у меня таких жутких гонов, какие часто описывают. Никогда не было размазанных по терру какашек. Из терра рвутся только самки, и то до тех пор, пока не поставлю гнездо. А пить вредно..курить и нюхать тоже.
Водку пить- здоровью вредить!
Курить бросим- яд в папиросе!
Солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья!
Долой рептиглошки во время гона!
Одуваны- всему голова!!
Без труда не вынешь и яйцо из гнезда.
....................
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 28, 2009, 22:23:08 »

Курить бросим? И это говоришь ты? Я тебя без сигареты в зубах не видела еще. А с гоном тебе повезло. Правда размазанного дерьма у меня тоже не бывает почти.Пару раз было и то давно. Но грохот на всю квартиру-регулярно.Правда только от ВаськА. Чип гоняет по-тихому. Молчит(чтобы Васёк не знал  (\)).
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 29, 2009, 05:41:12 »

Курить бросим? И это говоришь ты? Я тебя без сигареты в зубах не видела еще. А с гоном тебе повезло. Правда размазанного дерьма у меня тоже не бывает почти.Пару раз было и то давно. Но грохот на всю квартиру-регулярно.Правда только от ВаськА. Чип гоняет по-тихому. Молчит(чтобы Васёк не знал  (\)).
У нас и гуано мимо туалета бывает, и скыр-скыр по стеклу 12 часов в сутки, и безумная игуана на воле, и прыжки с высоты мне на голову   Ну и периодически - игуана-бультерьер. Вот что делает с приличным животным вынужденное воздержание плачет
Как вариант скармливания попробую посыпать еду сухой травой... С Екатериной Юрьевной только посоветуюсь. Капать в рот злой игуане мне что-то не хочется. Но до гона вроде время еще месяц, думаю, к тому времени разобраться.
З.Ы. Но меня беспокоит, что у рептов обмен веществ медленнее, чем у нас, значит, продукты метаболизма будут выводиться медленнее и можно передозировать  Думает  Плюс эксперименты все-таки надо ставить на мужиках. Потому что вдруг девушка успокоится, обленится и нестись передумает  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 29, 2009, 20:00:16 »

Дайте уже рецепт успокоительного.Я экспериментировать всегда рад(а)! Вместе с ВаськОм! Нам уже ничё не страшно, в его-то годы. Можно хоть пить, хоть курить.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018