MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 11:03:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Агрессия игуаны.  (Прочитано 10995 раз)
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 26, 2009, 01:56:30 »

Ирина, здравствуйте! "Кот-баюн" - это капли, вообще-то предназначенные для кошек и котов, на основе успокаивающих трав, даются при излишней подвижности (бывает, я своей кошке давал, когда у нее "крыша уплыла"  - начала беспричинно по всей квартире носиться, причем как по горизонтали, так и по вертикали.  Собака бедная, не знала куда от нее спрятаться, да и меня не раз чуть с ног не сшибла - бежала куда-то). Спустя пару-тройку дней успокоилась. Насчет того, можно ли их дать Ваське, не могу точно ничего сказать, но, думаю, вреда не будет, как-никак там натуральные травы.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : октября 27, 2009, 22:13:05 »

А что-нибудь типа "Анти кот-баюн" есть?Змей подпоить при выводе из зимовки, чтобы поактивнее спаривались? Думает
 Постскриптум Виагру не предлагать.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 28, 2009, 06:47:03 »

А что-нибудь типа "Анти кот-баюн" есть?Змей подпоить при выводе из зимовки, чтобы поактивнее спаривались? Думает
 Постскриптум Виагру не предлагать.
Смеется Виагра и змеи - страшное сочетание, я думаю.
По аналогии с котами-баюнами можно поставить эксперимент с "бодрящими" травками - женьшеня там покапать, лимонника Думает 
Попытка - не пытка, если дозу правильно рассчитать Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 28, 2009, 17:27:58 »

Не думаю что виагра и змеи так уж страшно  Хотя не видела змей, которым что-то стимулировать надо. Как правило у них с эти все в порядке.
А по поводу травки вроде кто-то практиковал сборы для игуан. Правда не знаю в каком аспекте, но думаю посоветоваться можно. Тем более что от травы никому плохо еще не было никогда. Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 28, 2009, 18:29:02 »

Тем более что от травы никому плохо еще не было никогда. Да
а если научить игуан курить траву- вообще захорошеет  Да  Жалко, что грибы америкосы внесли в список несъедобных 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : октября 28, 2009, 19:10:42 »

а если научить игуан курить траву- вообще захорошеет  Да  Жалко, что грибы америкосы внесли в список несъедобных 

Вот он богатый жизненный опыт.Как говориться "кто на что учился".Андрей я интересовался не "курительными" травками, а стимулирующими.В деле пложения братьев наших меньших, как говориться, все средства хороши.Бывают же случаи когда зимуют змей, ссаживают, а они никак.И у опытных людей такое бывает, а почему не знаю, да и никто не знает.Можно простимулировать другим самцом, но не всегда он есть непонимающий А так попоил после зимовки, глядишь, шансы повысятся.Есть резон.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 28, 2009, 19:23:35 »

Ну не знаю насчет курить. Я не нюхать, ни курить не пробовала. Поэтому как хорошо не представляю.А вот сборы травяные можно давать вместо питиЯ. Авось и правда поможет. По крайней мере хуже-то не будет. Даже если и эффыект нулевой получится, так хоть польза от лечебного эффекта.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 28, 2009, 21:09:43 »

Ну не знаю насчет курить. Я не нюхать, ни курить не пробовала. Поэтому как хорошо не представляю.А вот сборы травяные можно давать вместо питиЯ. Авось и правда поможет. По крайней мере хуже-то не будет. Даже если и эффыект нулевой получится, так хоть польза от лечебного эффекта.
Каннабиса или мескалинов у меня нету, а вот сушеный пустырник с валерианкой в большом количестве остался из наборов для купания детей "Баю-бай" Да Я обычно к концу гона просто хочу выпустить ящерицу на волю (хорошо, что гон зимой ), поэтому посыпать пищу сухой травой рука не дрогнет 
Андрей, скажи как на духу - чем тебе эта идея не нравится?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 28, 2009, 21:17:37 »

Андрей, скажи как на духу - чем тебе эта идея не нравится?
укажи место, где я сказал, что не нравится. Мысль очень интересная. Но, как я говорил, один сомнительно-положительный опыт- не показатель. Надо пробовать и пробовать. Если будет помогать хотя бы половине зверей, буду рад. При чём для меня не очень важны данные анализов. Больше важны результаты по изменению поведения.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 28, 2009, 21:21:52 »

укажи место, где я сказал, что не нравится. Мысль очень интересная. Но, как я говорил, один сомнительно-положительный опыт- не показатель. Надо пробовать и пробовать. Если будет помогать хотя бы половине зверей, буду рад. При чём для меня не очень важны данные анализов. Больше важны результаты по изменению поведения.

Это ты о чем? в шоке У тебя был сомнительный опыт? (сын ошибок трудных  )
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018