Да уж, еще более непонятно, какой смысл злиться, вместо ответов на вопросы? Вам Ваши же цитаты приводятся, не проще ли просто ответить? Кстати, какую-то заоблачную сумму Вы привели, мы сделали террариум для игуаны даже больше размером и "намного" дешевле, если не сказать больше, у нас даже девушки сами делают их в одиночку, и получается не хуже покупных. А вообще, Вы общаетесь на форуме, и в любом случае должны понимать, что любые Ваши заявления повлекут вопросы. Не вижу никакого сарказма, если вы его увидели- это уже Ваши личные проблемы. Я вот пытаюсь понять непонятное, только и всего.
У меня всё нормально с заявлениями. На всё есть ответы. И, как правило, все заявления мои сразу с цитатами, либо фото, либо таблицами.
Я очень рад за вас, что вам удалось осчастливить игуану приличной комнатой за меньшие деньги. Специфика содержания, как вы сами знаете, различная.
Сделать банку, где будет +40 в ТП и увлажнять опрыскиванием, как многие делают (и не парятся (с)) совсем не моё.
У меня конкретные требования для террариума.
На этом же форуме мне рассчитали ценник с учётом "для своих".
Примерно такой ответ был
Ого сооружение, такой будет стоит где то тыс. 66, но так как это большой заказ можем со скидкой за 60 сделать.
Это за сооружение. Туда добавляем проводку, освещение, отопление, УФ, увлажнение, автоматику, логгеры и выходим минимально в 90 тыщ.
Возможно, что это мой юношеский максимализм и есть способы проще, мимо изобретения орудий труда для самого труда.
Вот и подскажите мне, общественность, как и из чего создать террариум с размерами 220*130, чтобы это можно было
а)передвигать
б)прогреть и не разориться на эл-во
в)убирать
г)не испортить высокой влажностью