Всем привет!
Вот мы и решили создать нашу страничку...
Благодаря этому форуму и людям, я потихоньку восполняю пробелы в содержании любимых с детства зверей.
На протяжении всего детства у нас дома был зоопарк-папа был зоологом и никогда не было меньше хотя бы 5 видов различных животных...
Так и с рептилиями, я воспитывалась с ними рядом- терры гекконов, змей всегда не только украшали наш дом, но и были любимцами...
Конечно, гигантов не было, но были полозы и ужи...
А теперь и я наконец осуществила свою мечту, и поселила в доме.....Начну по порядку...
Как всегда, любое дело начинается с единственного шага, или экземпляра в данном случае, и я подбирала себе королевича-питона...Пока я договаривалась с заводчиками, ждала, доделывала терр и докупала оборудование, все в одном магазине-в нем и видела неделю почти-там сидели и печально смотрели на меня дикареныши...Последней каплей было увидеть их в просто в катострофических условиях, и конечно, не трудно предположить, что в этот же день, ко мне переехал господин БУ-БУ...
Три недели жил у меня парень, кушать начал сразу почти, как только поняла, что питается исключительно мышами)))
Только вчера первый раз взяла его на руки, стресс испытывали оба, но пришли к компромиссу и вроде бы даже понравилось.......
Дальше, понятное дело, змей по одной не бывает, как ничего не бывает у меня без пары...Приехали мои маиски, фото выложу позже, потому, что пока не очень то любят выходить из сумрака, пусть пообживутся получше...
Ну и как королевичу без королевны?..Крошка совсем, но уже модель ЛИЛИЧКА)))
а тут Бу-Бу наблюдает что мы с Лилькой позируем)))
любопытный)))