MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 10:18:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Госдума готовит новый закон о содержании животных(слабонервным не читать)  (Прочитано 5273 раз)
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 10, 2012, 18:22:25 »

http://news.rambler.ru/15867344/
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1 : октября 10, 2012, 18:36:48 »

Если он будет принят только в отношении кошек и собак - я за.
Это ж жесть:
Вот, в районе Щелковской — два жилых дома. В одной квартире там живут 30 кошек, в другой 60, в другой 10, у кого-то по пять.
Вот вонь там небось стоит... Таких любителей надо ограничивать, они ж не в частном доме живут.
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 10, 2012, 19:15:03 »

Это лишь выдержка, думаю это далеко не всё.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #3 : октября 10, 2012, 19:27:09 »

ateris, я не очень хочу догадываться и додумывать что вы хотите сказать. Если уж запостили это на форум и хотите как-то обсуждать - сформулируйте свое мнение. Оно не очевидно из двух предыдущих постов.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #4 : октября 10, 2012, 20:43:38 »

Фамилия у депутата интересная. С такой фамилией популярность обеспечена
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #5 : октября 11, 2012, 01:23:57 »

я б некоторым индивидам вообще даже 1 собаку и 1 кошку не разрешила бы содержать, не то что 10 или 60
пока ехала на вокзал - по радио в новостях говорили о нём - я за
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 11, 2012, 01:33:16 »

Где-то был развернутая статья о нем.. правда наверное уже пол года назад..

Считаю, что бред, ибо один человек сможет и 10 кошек содержать в идеальной чистоте. У меня у подруги 3 хаски, плануриется 4ая, в однушке, с грудным ребенком и 2умя котами - так у них идеально все вылизано, собаки - гуляют по 4 часа в день, все чисто, хорошо и никому не мешают.. так скажите почему им нельзя будет содержать собак??

Я против таких законов.. В нашей стране способны только бумажки писать.. в том же США есть законы - охраняющие животных, да, они могут животных отнять, но в том случае, если будут плохие условия для жизни, у нас же - проще просто людям запретить..(((

Думаю с нашими "законами" объединят всех животных, и на хомячка, змею и бегемота будет выделено одинаковое количество минимальным метров - вот замечательно то будет...
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : октября 11, 2012, 09:32:16 »

вот что я имю ввиду: <a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=CNYZDC0pUSI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CNYZDC0pUSI</a>
Вы тему поняли про "бесплатное удовольствие" в интерпритации Питерского чиновника.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 11, 2012, 11:07:37 »

Думаю с нашими "законами" объединят всех животных, и на хомячка, змею и бегемота будет выделено одинаковое количество минимальным метров - вот замечательно то будет...
Контролировать это некому все равно. Пускай развлекаются как хотят
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 11, 2012, 11:39:32 »

в том же США есть законы - охраняющие животных, да, они могут животных отнять, но в том случае, если будут плохие условия для жизни, у нас же - проще просто людям запретить..(((
В США нет законов, охраняющих животных, в том понимании, о котором здесь идет речь. В США вообще прецедентное право, варьирующееся от штата к штату, в отличие от нашего, писанного (статутного). Это означает, к примеру, что если в 1895 году в штате Алабама фермер граблями убил собаку, которая написала ему на стенку хлева и суд в 1895 году его оправдал, то любой фермер может смело убивать граблями собак, писающих на его объекты недвижимости. Суд будет обязан принимать строну фермера всегда. Примерно так это работает.

Вот спецом нашел подборку отдельных законодательных фактов в США:
-В штате Коннектикут…
В г. Хартфорд всем жителям, независимо от пола, возраста и семейного положения, запрещается дрессировать собак. (прим. Оказывается, это приравнивается к колдовству!).

-В штате Луизиана…
В г. Нью Орлеан запрещено привязывать крокодила к пожарному гидранту.

-В штате Массачусетс по воскресеньям запрещено охотиться.
В г. Бостон противозаконно иметь более трёх собак.
В г. Хопкинтон запрещается собакам появляться в общественных местах. На коров и лошадей данный запрет не распространяется.
В г. Мальборо запрещено иметь более двух собак.

-В штате Миссисипи лошади не должны находится в загонах, стоящих ближе 50 футов от дороги.

-В штате Миссури…
В г. Натчез противозаконно поить слона пивом

-В штате Мичиган запрещено убивать собак, используя камеры декомпрессии.
В г. Детройт нельзя отпускать свинью бегать по городу, если у неё в носу нет кольца (прим. Кольцо мешает им рыть землю в поисках еды и тем самым разрушать газоны).
За голову каждой крысы, принесённую в здание управления города положена награда в 10 центов.

-В штате Мэриленд…
В г. Балтимор нельзя водить льва в кинотеатр.

-В штате Нью Джерси...
В г. Кресскилл все кошки должны носить три колокольчика, чтобы предупреждать птиц о своем присутствии.
В г. Мэнвилль во избежание перенимания вредных привычек животными, содержащимися в неволе, запрещается поить виски или предлагать сигареты животным в местном зоопарке.

-В штате Огайо...
В г. Паулдинг полицейский имеет право укусить собаку, чтобы она замолчала.
В г. Толедо запрещается бросаться змеями в других людей.

-В штате Оклахома в пределах частного владения собаки могут собираться в группы из трёх и более особей только с письменного разрешения мэра.
Если вы дразните собаку, вас могут оштрафовать, арестовать или посадить в тюрьму.
Запрещается одевать на задние ноги домашней скотины ваши ботинки.

-В штате Орегон консервированную кукурузу нельзя использовать как наживку для рыбы.
В г. Миртл Крик запрещается устраивать боксерские бои с кенгуру.
В г. Стенфилд животным запрещается заниматься сексом в пределах городах.

-В штате Теннеси запрещено ловить рыбу лассо.
В г. Мэмфис лягушкам запрещено квакать после 23.00.

-В штате Техас запрещается стрелять в бизонов со второго этажа отеля.
Запрещено доить чужую корову.
В г. Джаспер собаки всегда должны быть на поводке.

-В штате Флорида…
В г. Кей Вест цыплята относятся к "охраняемым видам птиц".
В г. Пинкрест если ваша собака залает, вас могут оштрафовать.
Нельзя иметь больше четырёх собак.
В г. Сарасота ловля крабов запрещена.

-В штате Южная Каролина запрещается держать в ванной лошадей.

-В штате Южная Дакота…
В г. Фонтэйн Инн лошади, находясь в местных гостиницах всегда должны носить брюки.

-
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018