Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #590 : марта 11, 2017, 17:54:46 » |
|
Так и хочется взять и почесать. Как с аппетитом у шершавого?  Когда как... больше любит морковь и зелень
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #591 : июня 11, 2017, 05:18:16 » |
|
Что-то давно не писала я тут. Со всеми моими питомцами все норм. Кто у меня сейчас: боа констриктор 2 маисика агама 2 улитки ахатины (так же продаю, что-то именно эти у меня не прижились, хочу себе овумов) и куча виноградок (кому нужны обращайтесь, отдам не дорого)
Планирую после лета покупать новых змейсов, хочу региусов морфных парочку
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
 |
« Ответ #592 : июня 13, 2017, 00:32:41 » |
|
А виноградки у вас плодятся?
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #593 : июня 13, 2017, 01:19:44 » |
|
Да, у меня есть уже яйца от одно из них.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #594 : июня 13, 2017, 22:18:09 » |
|
Ифрита,Доброго времени суток!Прекрасный дневничек!И фото  Замечательный питомник улек.У меня младшенькая ими занимается.Тигры...незнаю почему,но очень они понравились.Подумываю себе завести.Змеи красавцы!!Агама вообще классная! 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #595 : июня 14, 2017, 00:35:10 » |
|
Ифрита,Доброго времени суток!Прекрасный дневничек!И фото  Замечательный питомник улек.У меня младшенькая ими занимается.Тигры...незнаю почему,но очень они понравились.Подумываю себе завести.Змеи красавцы!!Агама вообще классная!  Спасибо!!! У меня раньше много было улиток, сейчас мало, но хочу опять себе зоопарк из улиток))) и теперь не только улиток)))
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #596 : июня 14, 2017, 00:41:11 » |
|
Ифрита,понимаю))Стоит только начать  .Меня уже планируют лечить...........правда безуспешно)))  Муж сам заражается)))потихоньку,хотя брыкается и отрицает,что уже попал в террариумистику).Наивный)))  А кто планах?Облюбовали?
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #597 : июня 14, 2017, 01:51:34 » |
|
Ифрита,понимаю))Стоит только начать  .Меня уже планируют лечить...........правда безуспешно)))  Муж сам заражается)))потихоньку,хотя брыкается и отрицает,что уже попал в террариумистику).Наивный)))  А кто планах?Облюбовали? Ооо планы большие, это и улиточки, это и змейсы и агамы)))
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
 |
« Ответ #598 : июня 14, 2017, 02:01:12 » |
|
 Замечательные планы!Агамы,интереснее в группе.Хотя и одиночно прекрасный питомец.Но,мне в паре больше интересно их поведение).
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #599 : июня 14, 2017, 02:05:13 » |
|
 Замечательные планы!Агамы,интереснее в группе.Хотя и одиночно прекрасный питомец.Но,мне в паре больше интересно их поведение). Вот и я своему ищу пару!)))
|
|
|
|
|
|
|
|