Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #520 : января 16, 2016, 21:55:06 » |
|
За двенадцать тысяч?  У меня хорь племенной редкого окраса,абсолютно ручной и приученный к лотку такой суммы, а вторая девка полностью белая восемь стоила, а за мелкую ящерицу я бы сама не готова была отдавать такие деньги, даже с дрессированным и супер редким окрасом. Вот и я о чем. Поэтому сейчас ищу что-то в пределах разумного по цене. А то такое удовольствие даже редкого окраса, за такие деньги, мне неохота...
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #521 : января 17, 2016, 04:37:22 » |
|
Малыши ))) 
|
|
|
|
|
|
|
bagira.cot0703
|
 |
« Ответ #522 : января 18, 2016, 18:49:53 » |
|
Они может на карантине...поэтому не на песочке.  А вот с эу согласилась бы на приобретение,это же не кошка,за которой хлопот куда больше,чем за одной ящерицей.Ни запаха,не звука...одна милота.))) К слову кошка тоже есть)) А по поводу Эу подумаю. Что-то на форуме никто не продает малышей... (( а как же "ферма счастливых гекконов" я там приобретала двух своих эублефаров, они есть на форуме! Я была у них на сайте, там только два эу по 12 и 20 тысяч рублей, мне за такие деньги не очень хочется покупать эу... Вы знаете я своих эублефаров у них покупала,одну девочку за 4500р прямо на выставке проводимой в сокольниках летом, а мальчика уже позже 6 ти месячного за 2500р, может вы просто не там смотрели,да не спорю есть и за 12 и за 20 т р, но это прям уж очень дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #523 : января 18, 2016, 18:52:12 » |
|
Они может на карантине...поэтому не на песочке.  А вот с эу согласилась бы на приобретение,это же не кошка,за которой хлопот куда больше,чем за одной ящерицей.Ни запаха,не звука...одна милота.))) К слову кошка тоже есть)) А по поводу Эу подумаю. Что-то на форуме никто не продает малышей... (( а как же "ферма счастливых гекконов" я там приобретала двух своих эублефаров, они есть на форуме! Я была у них на сайте, там только два эу по 12 и 20 тысяч рублей, мне за такие деньги не очень хочется покупать эу... Вы знаете я своих эублефаров у них покупала,одну девочку за 4500р прямо на выставке проводимой в сокольниках летом, а мальчика уже позже 6 ти месячного за 2500р, может вы просто не там смотрели,да не спорю есть и за 12 и за 20 т р, но это прям уж очень дорого! На данный момент у них только три штуки и очень дорого. Так что ищу сыну эу...
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #524 : января 18, 2016, 18:53:19 » |
|
Малыши агамятки хорошо кушают и в целом вроде не плохо уживаются. Правда морковку очень мало едят...
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #525 : января 19, 2016, 17:57:28 » |
|
А малыши агам чем питаются, сверчками уже подросшими, или пылью?
|
|
|
|
|
|
|
Vit-Vit
|
 |
« Ответ #526 : января 19, 2016, 19:54:11 » |
|
Совсем крошки, но очень замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
 |
« Ответ #527 : января 19, 2016, 20:19:29 » |
|
Правда морковку очень мало едят...
Сейчас, агамам, нужно в основном есть насекомых, а в качестве растительной пищи (10-20% от рациона) необходим овощной салат, в котором "морковка" - это 5-10% от зелёных овощей (зимой - различные листья салата, петрушка, "кошачья трава", зелёная ботва моркови). Малыши едят в основном насекомых и только изредка должны подбегать к овощному салату - это нормально.  Очень хотелось бы увидеть сам террариум или контейнер (общий вид).  Кстати, "Трава для кошек" за пару недель(или раньше) на окне, уже пригодна для салатов. 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #528 : января 19, 2016, 20:36:21 » |
|
Правда морковку очень мало едят...
Сейчас, агамам, нужно в основном есть насекомых, а в качестве растительной пищи (10-20% от рациона) необходим овощной салат, в котором "морковка" - это 5-10% от зелёных овощей (зимой - различные листья салата, петрушка, "кошачья трава", зелёная ботва моркови). Малыши едят в основном насекомых и только изредка должны подбегать к овощному салату - это нормально.  Очень хотелось бы увидеть сам террариум или контейнер (общий вид). Сегодня сфотографирую и выложу. Спасибо за совет по кормлению малышей!
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
 |
« Ответ #529 : января 20, 2016, 18:44:50 » |
|
Кстати, "Трава для кошек" за пару недель(или раньше) на окне, уже пригодна для салатов.  [/spoiler] Сверчки тоже такую любят.
|
|
|
|
|
|
|
|