Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #460 : июля 06, 2015, 10:37:12 » |
|
Рассказываю про мой измененный зоопарк. Он немного уменьшился, я перестала заниматься улитками и раздала их. Хотя именно улитки, заставили меня понять, что я очень люблю рептилий и именно выставки помогли понять объект моей любви, это ЗМЕИ На данный момент у меня три змеи и среднеазиатская черепашка. Маисы: Волонд и Анджела Боа констриткор Хоуп Среднеазиатская черепаха Саша И не относящаяся к рептилиям черная кошка Мотя. Вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #461 : июля 06, 2015, 10:55:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #462 : июля 06, 2015, 23:56:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #464 : июля 07, 2015, 00:04:16 » |
|
Привет! Я смотрю твой Саша совсем не растет У него явно выраженный авитаминоз,свози его к Васильеву Привет, "старый" знакомый! А это куда, не подскажешь? Вообще не понимаю чего ей не хватает... и витамина даю и кальций...
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #465 : июля 07, 2015, 00:07:07 » |
|
Привет! Я смотрю твой Саша совсем не растет У него явно выраженный авитаминоз,свози его к Васильеву Привет, "старый" знакомый! А это куда, не подскажешь? Вообще не понимаю чего ей не хватает... и витамина даю и кальций... Натали,по глазам видно,что авитаминоз К Васильеву в МосЗоо Какая у тебя стоит УФ,и какие подкормки? можешь сама (если сможешь) поколоть Элеовит
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #466 : июля 07, 2015, 00:10:55 » |
|
Привет! Я смотрю твой Саша совсем не растет У него явно выраженный авитаминоз,свози его к Васильеву Привет, "старый" знакомый! А это куда, не подскажешь? Вообще не понимаю чего ей не хватает... и витамина даю и кальций... Натали,по глазам видно,что авитаминоз К Васильеву в МосЗоо Какая у тебя стоит УФ,и какие подкормки? можешь сама (если сможешь) поколоть Элеовит Я давно покупала все, уже сейчас не скажу какая... Поколоть сама точно не смогу... Значит надо ехать... Я люблю свою малышку.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #467 : июля 07, 2015, 00:15:11 » |
|
Привет! Я смотрю твой Саша совсем не растет У него явно выраженный авитаминоз,свози его к Васильеву Привет, "старый" знакомый! А это куда, не подскажешь? Вообще не понимаю чего ей не хватает... и витамина даю и кальций... Натали,по глазам видно,что авитаминоз К Васильеву в МосЗоо Какая у тебя стоит УФ,и какие подкормки? можешь сама (если сможешь) поколоть Элеовит Я давно покупала все, уже сейчас не скажу какая... Поколоть сама точно не смогу... Значит надо ехать... Я люблю свою малышку. Уф менять лучше раз в 6 мес. Свози,свози,будет лучше,узнаешь все точно,и научишься делать уколы,и Васильев тебе все расскажет,подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #468 : июля 07, 2015, 00:35:20 » |
|
Привет! Я смотрю твой Саша совсем не растет У него явно выраженный авитаминоз,свози его к Васильеву Привет, "старый" знакомый! А это куда, не подскажешь? Вообще не понимаю чего ей не хватает... и витамина даю и кальций... Натали,по глазам видно,что авитаминоз К Васильеву в МосЗоо Какая у тебя стоит УФ,и какие подкормки? можешь сама (если сможешь) поколоть Элеовит Я давно покупала все, уже сейчас не скажу какая... Поколоть сама точно не смогу... Значит надо ехать... Я люблю свою малышку. Уф менять лучше раз в 6 мес. Свози,свози,будет лучше,узнаешь все точно,и научишься делать уколы,и Васильев тебе все расскажет,подскажет Спасибо обязательно свожу. Хочу что бы мои питомцы были счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #469 : июля 07, 2015, 00:39:13 » |
|
Привет! Я смотрю твой Саша совсем не растет У него явно выраженный авитаминоз,свози его к Васильеву Привет, "старый" знакомый! А это куда, не подскажешь? Вообще не понимаю чего ей не хватает... и витамина даю и кальций... Натали,по глазам видно,что авитаминоз К Васильеву в МосЗоо Какая у тебя стоит УФ,и какие подкормки? можешь сама (если сможешь) поколоть Элеовит Я давно покупала все, уже сейчас не скажу какая... Поколоть сама точно не смогу... Значит надо ехать... Я люблю свою малышку. Уф менять лучше раз в 6 мес. Свози,свози,будет лучше,узнаешь все точно,и научишься делать уколы,и Васильев тебе все расскажет,подскажет Спасибо обязательно свожу. Хочу что бы мои питомцы были счастливы! Потом расскажешь,как съездила,и что скажет (посоветует,и сделает) Васильев
|
|
|
|
|
|
|
|