MyReptile
|
 |
« Ответ #450 : февраля 21, 2014, 02:02:06 » |
|
Мне казалось что она медленно растет, а тут раз и такая большая, самой не верится...
А я думала лишь чужие змеи растут быстро, а тут вон, оказывается, и свои со страшной силой обороты набирают
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #451 : февраля 21, 2014, 12:49:05 » |
|
Так это девочка!здорово!;) Маисы уже покорили мое сердце ,но деньги и семейные обстоятельства позволяют содержать пока что только одного..
Это понятно, за ними надо хорошо ухаживать
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #452 : февраля 21, 2014, 12:51:04 » |
|
Мне казалось что она медленно растет, а тут раз и такая большая, самой не верится...
А я думала лишь чужие змеи растут быстро, а тут вон, оказывается, и свои со страшной силой обороты набирают Я просто много работала два месяца и змеями занимался муж, а тут я их взяла на руки
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #453 : февраля 22, 2014, 05:34:25 » |
|
Это здорово, когда муж разделяет интересы, более того- растит животных, чтобы вот так неожиданно для себя обнаружить, что они ..подросли))) Вот бы еще так мужчины детей растили 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #454 : февраля 23, 2014, 03:09:43 » |
|
Это здорово, когда муж разделяет интересы, более того- растит животных, чтобы вот так неожиданно для себя обнаружить, что они ..подросли))) Вот бы еще так мужчины детей растили  Нее детей как раз ему доверять нельзя  только животных, да и то со списком, что и когда делать 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #455 : февраля 24, 2014, 06:34:24 » |
|
Нее детей как раз ему доверять нельзя  только животных, да и то со списком, что и когда делать  А мне всегда казалось, что мужчины- лучшие воспитатели 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #456 : февраля 26, 2014, 13:42:04 » |
|
Нее детей как раз ему доверять нельзя  только животных, да и то со списком, что и когда делать  А мне всегда казалось, что мужчины- лучшие воспитатели  Да, это так, но со списком, что и когда делать 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #457 : февраля 27, 2014, 06:11:14 » |
|
не все! 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #458 : февраля 27, 2014, 14:18:16 » |
|
не все!  Не всем, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист

Офлайн
...такая разная...
|
 |
« Ответ #459 : июля 04, 2015, 15:47:45 » |
|
Всем привет!!! Я нашла пароль и вернулась на сайт, к вечеру выложу новые фотки своих змейсов Хоуп - моя любимка  
|
|
|
|
|
|
|
|