MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 13, 2025, 04:10:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Ифрита и мой домашний зоопарк))  (Прочитано 93283 раз)
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #380 : мая 05, 2013, 12:08:04 »

Обязательно Даотложат яица
Надеюсь , мне просто именно караколусы очень нравятся   маленькие симпатичные блинчики разноцветные  нежная
Спасибо буду ждать с нетерпением  ку-ку
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #381 : мая 05, 2013, 17:39:04 »

удачи с улечками))
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #382 : мая 06, 2013, 01:13:28 »

удачи с улечками))
Спасибо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : мая 09, 2013, 04:24:52 »

Не знаю, у меня архи недавно снесли яйца, нормально все не с верху, а нормально под ним... ели нашла кладочку)

У меня один раз на выставке улитка снесла кладку и именно на сфагнуме, точнее под ним) Я их на выставку принесла на сфагнуме, дома на нем не держала. Видеть, понравилось
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #384 : мая 09, 2013, 17:27:24 »

Не знаю, у меня архи недавно снесли яйца, нормально все не с верху, а нормально под ним... ели нашла кладочку)

У меня один раз на выставке улитка снесла кладку и именно на сфагнуме, точнее под ним) Я их на выставку принесла на сфагнуме, дома на нем не держала. Видеть, понравилось
Видимо реально больше понравился сфагнум )))
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #385 : мая 09, 2013, 17:28:29 »

поздравляю всех с днем победы !!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #386 : мая 10, 2013, 06:10:18 »

Я поняла одну вещь- сфагнум абсолютно не годится для "слонов" и весьма неплох для мелких животных, особенно змей, Так как кто его топчет- в итоге растаптывают в пыль, от которой потом не знаешь куда деваться. Недавно у мелкого варана убирала его, это был последний террариум со сфагнумом, я уже распиратор одевала, чтобы убраться, иначе эта пыль в легкие попадает, начинаю кашлять не переставая. И это при том, что мы его опрыскиваем постоянно! Вобщем, не рекомендую его большим и средним ящерам стелить, или на неделю максимум, потом менять.
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

...такая разная...

« Ответ #387 : мая 11, 2013, 05:24:00 »

Я поняла одну вещь- сфагнум абсолютно не годится для "слонов" и весьма неплох для мелких животных, особенно змей, Так как кто его топчет- в итоге растаптывают в пыль, от которой потом не знаешь куда деваться. Недавно у мелкого варана убирала его, это был последний террариум со сфагнумом, я уже распиратор одевала, чтобы убраться, иначе эта пыль в легкие попадает, начинаю кашлять не переставая. И это при том, что мы его опрыскиваем постоянно! Вобщем, не рекомендую его большим и средним ящерам стелить, или на неделю максимум, потом менять.
Я вообще на данный момент сфагнум не использую от него много грязи ... и мне с ним , как и с землей очень неудобно , ну , это лично для меня
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : мая 11, 2013, 12:37:58 »

Мне сфагнум с улиткой отдавали в 10 году..так потом от него какие то жучки и прочая нечисть завелась((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #389 : мая 12, 2013, 05:02:52 »

Я вообще на данный момент сфагнум не использую от него много грязи ... и мне с ним , как и с землей очень неудобно , ну , это лично для меня
Согласна, но для мелких змеек его вполне можно использовать "безболезненно", они его не перемалывают, в итоге он долго сохраняет парвоначальный вид.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018