MyReptile
|
|
« Ответ #370 : апреля 22, 2013, 05:38:52 » |
|
Вот и я полюбила улиток когда-то, а они ответили мне грязью и мухами по всей квартире. Обидно!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #371 : апреля 22, 2013, 11:18:48 » |
|
Натали,привози Хоуп на "Ночь в музее" и "Терраманию" Она поэтому и не хотела ехать на небольшую выставку,решила крупные подождать любит большие тусовки
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #372 : апреля 22, 2013, 16:49:54 » |
|
Вот и я полюбила улиток когда-то, а они ответили мне грязью и мухами по всей квартире. Обидно! А я научилась справляться с мухами, надо просто чаще менять мох и все будет в порядке и без мух))
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #373 : апреля 22, 2013, 16:53:22 » |
|
Натали,привози Хоуп на "Ночь в музее" и "Терраманию" Она поэтому и не хотела ехать на небольшую выставку,решила крупные подождать любит большие тусовки Ну, Думаю на какую-то из выставок мы приедем... Ага, видимо публику захотела)) А еще я выяснила что она не любит кошку, как только та подходит к террариуму Хоуп начинает шипеть видимо желая съесть Мотю но так как они по разные стороны стекла, ей это не удается А ты не в курсе справки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #374 : апреля 23, 2013, 03:53:42 » |
|
А я научилась справляться с мухами, надо просто чаще менять мох и все будет в порядке и без мух))
У меня не на мхе сидели, сначала на кокосе (от него больше всего мошек развелось), а потом на земляном грунте покупном) Да я постоянно меняла, причем старый прежде чем выбросить еще и кипятком ошпаривала, чтобы все зародыши и сами мушки сдохли- не помогало.
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #375 : апреля 23, 2013, 14:45:36 » |
|
А я научилась справляться с мухами, надо просто чаще менять мох и все будет в порядке и без мух))
У меня не на мхе сидели, сначала на кокосе (от него больше всего мошек развелось), а потом на земляном грунте покупном) Да я постоянно меняла, причем старый прежде чем выбросить еще и кипятком ошпаривала, чтобы все зародыши и сами мушки сдохли- не помогало. От мха как раз мух нет, а от всего остального у меня то же были мушки...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #376 : апреля 24, 2013, 05:39:27 » |
|
А вот к вопросу содержания улиток на сфагнуме- мне почему-то не понравилось, хотя я никак не вспомню почему(( Хотя мне казалось что это очень гигиенично, улитки не пачкаются, как в земле, правда кладку у меня улитка сделала прямо сверху сфагнума почему-то, хотя в земле всегда делали на самом дне.
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #377 : апреля 24, 2013, 15:13:16 » |
|
А вот к вопросу содержания улиток на сфагнуме- мне почему-то не понравилось, хотя я никак не вспомню почему(( Хотя мне казалось что это очень гигиенично, улитки не пачкаются, как в земле, правда кладку у меня улитка сделала прямо сверху сфагнума почему-то, хотя в земле всегда делали на самом дне.
Не знаю, у меня архи недавно снесли яйца, нормально все не с верху, а нормально под ним... ели нашла кладочку)
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #378 : мая 05, 2013, 04:48:28 » |
|
Сегодня прыгаю как ребенок , мои караколусы решили спарится , ура , за 11 месяцев что они у меня живут это первая попытка ! Надеюсь что они скоро снесут яйца , это будет первый мой опыт :-)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #379 : мая 05, 2013, 11:32:03 » |
|