Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #40 : декабря 10, 2020, 00:15:12 » |
|
А я видел добрых сеток и злых тиграшей, правда добрых тиграшей я видел больше чем злых А доброго привыкшего у рукам собакоголового удава встречали хоть одного? Там уже с малышами при помощи железят контактируют. Да, видел спокойно сидящего на руках собакоголового, и даже не одного.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #41 : декабря 19, 2020, 10:20:55 » |
|
А я видел добрых сеток и злых тиграшей, правда добрых тиграшей я видел больше чем злых А доброго привыкшего у рукам собакоголового удава встречали хоть одного? Там уже с малышами при помощи железят контактируют. Да, видел спокойно сидящего на руках собакоголового, и даже не одного. А как предугадать характер змееныша в дальнейшем?
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #42 : декабря 20, 2020, 02:05:09 » |
|
Не возьмусь утверждать, но у меня обычно если мелкий кусачий и нервный то таким и вырастет, а спокойные вырастают спокойными. Возможно бывают исключения но мне не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #43 : декабря 21, 2020, 11:49:58 » |
|
Не возьмусь утверждать, но у меня обычно если мелкий кусачий и нервный то таким и вырастет, а спокойные вырастают спокойными. Возможно бывают исключения но мне не попадались.
Хондропитон агрессивнее собакоголового?
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #44 : декабря 30, 2020, 01:34:58 » |
|
Мне говорили что агрессивными могут быть и те и те, но собакоголовый мне кажется агрессивнее, хондор поспокойнее, у меня был очень спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
kaiman
|
|
« Ответ #45 : января 02, 2021, 01:57:08 » |
|
Я видел ну очень агрессивного хондра, кидался на все что шевелится
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #46 : января 02, 2021, 21:00:52 » |
|
Мне говорили что агрессивными могут быть и те и те, но собакоголовый мне кажется агрессивнее, хондор поспокойнее, у меня был очень спокойный.
Вы могли его брать на руки и вешать на шею?
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #47 : января 07, 2021, 00:54:28 » |
|
А собакоголовый воглавляет список выше, так как судя по всему еще агрессивнеехондропитона, по крайней мере опасней точно - чуть больше и главное зубищи огромные, хотя и у питона немаленькие. У моего знакомого их штук 20 мелких и взрослых. И примерно столько же хондропитонов. Кусаются ВСЕ.
Он их всех на руки берет?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #48 : января 07, 2021, 14:02:04 » |
|
А собакоголовый воглавляет список выше, так как судя по всему еще агрессивнеехондропитона, по крайней мере опасней точно - чуть больше и главное зубищи огромные, хотя и у питона немаленькие. У моего знакомого их штук 20 мелких и взрослых. И примерно столько же хондропитонов. Кусаются ВСЕ.
Он их всех на руки берет? Нет, этих только при помощи железяк.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #49 : января 11, 2021, 00:58:52 » |
|
Вы могли его брать на руки и вешать на шею? Конечно! Абсолютно спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|