Пока опыта в таком случае с рептилиями нет. Хотя вот была ящерка..о которой опускала тему,но писала.Милая такая..геккошечка,но в виду нереальности в тот момент держать(Хотя и короб оборудовала все все.Решение отдать в лучшие факт,лучше было для зверика)Зато ящерке щас хорошо)
Конечно взвесить мало,надо посмотреть на животное да и по факту,хотя бы временное содержание неделю..или 2..Если можно было.Во всяком случае это шедевр. Взвесить,посмотреть-Моё не мое.
Потому что время идёт..А вопрос то есть-А кого?Вот хочется..а вот..кого же? Аналогично не хочется комнату захламлять мелкими садками,от которых не будет смысла.
Наблюдать и умиляться,какая это лапочка одно.. а дома держать другое.Тоже не надо исключать. Вот и думать -Брать кого не брать.А если не моё.
![непонимающий](http://myreptile.ru/forum/Smileys/default/dntknw.gif)
Кого я отдавала..Это молллюски..Причем слизень не прожил и 2х недель,не моё!Все.Намучилась и хватит,ему хорошо и мне хорошо. Выбрала ахатин.
Так же 2 раза попадала на Хотелку: Суббулины..по факту,оказалось опять таки Не моё! Разонравились..Часть раздала,часть от переувлажнения случайного ушла в мир иной, А второе это нелепая покупка так сказать,уже улитки-смертника. Но..Это же какой-то урок что ли. Узнала новое..что надо делать,что не надо. Как кого держать\выхаживать.Плюсы есть даже в минусах.
Так же были рыбки..улитки водные.Но не суть.
С одной стороны у меня конечно да..Распределение есть-Кого вот можно бы еще..снова.А кого-Ни за что и не под каким предлогом. Но в тоже время есть моменты когда привязываюсь к зверью.!А может и быть равнодушие. Даже если одного вида-Вот эту отдам..этого нет.Странно..
Но отдать тех кого держала долго,просто не смогу.Хоть будет улиточка,обычная и обыкновенная.
Кстати вот прошлое сообщение,коллекционирование не подходит к животным.Такая мысль была уже аж в 2008-2009 году..когда впервые это слово увидела о "стаде ящериц и черепах" Что как..Почему коллекция? Это животные..