MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 21:33:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Домик для жильцов готов)  (Прочитано 10506 раз)
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 07, 2012, 23:32:43 »

Доброго времени суток)
Начнём свой мини рассказ)...
Рептилиями и амфибиями увлекался еще с детства когда в деревне поймал первую лягушку,а потом и ящерицу. Даже помню как дед сделал мне первое подобие террариума, там держал обычную луговую лягушку и прыткую ящерицу.
Держал до этого прытких ящериц, 2 месяца назад были возвращены обратно ареал своего обитания.
Сегодня только обустроил место для будущего питомца. Прошу не судить строго))

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #1 : октября 07, 2012, 23:34:15 »

ишьт! крутецкий дом!))
а когда туда прибудет жилец?

с дневничком!  Улыбается
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : октября 07, 2012, 23:38:52 »

Честно говоря не знаю совсем(( опыта с серьёзными рептилиями нет было не когда(  вроде бы посоветовали агаму завести так как жилище не большое
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 07, 2012, 23:43:45 »

ну жилище нормальное по размеру не у всех и такое то есть (если не изменяет память то там 70 длинна), ну чисто для успокоения УФ рептигло 10.0 , и зеркальная лампа стоят? таймер имеется ? баночка украшена вполне со вкусом . одобряю . а что с вентиляцией ?
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 07, 2012, 23:47:47 »

Совершенно верно, банка на 70, да жена подарила, а так как особо не разбирается в этом всём то подарила то что подарила(( надо было под заказ сделать под нишу)). Спасибо за одобрение, старался, правда грязи очень много при постройке фона было( завтра буду убираться, во вторник еще правую стенку искусственным камнем обошью)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : октября 07, 2012, 23:51:20 »

это террариум или аквариум ? в плане вентиляции ?
DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 07, 2012, 23:53:23 »

аквариум, но вентиляция принудительная, плюс в каркасе выпилы сетку, жили 4 прыткие, чувствовали себя отлично
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #7 : октября 08, 2012, 01:41:42 »

аквариум, но вентиляция принудительная, плюс в каркасе выпилы сетку, жили 4 прыткие, чувствовали себя отлично

А, что  значит "принудительная" , если можно  фотку? Оформление  конечно красивое , вот только обычно, подбирают декор и оборудование  под конкретный вид животного . Мне кажется, террариум больше подходит для какой нибудь змеи !

Постскриптум
 Для агамы (бородатой) , мелкие камушки  и искусственные растения будут опасны , из-за их привычки всё подбирать "с пола" и пробовать на вкус( особенно похожее на растения), я бы не стал рисковать. Бородатая агама - достаточно крупная и подвижная ящерица , требовательная к "простору" (свободному месту в террариуме - для бега). 

DEMON
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : октября 08, 2012, 09:19:02 »

принудительная, тоесть стоят 2 кулера на 4 фотке их видно, растения вклеины "насмерть" тоесть без определённого усилия их не оторвешь. место можно увеличить убрав коряги) Змею однозначно не хочу
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : октября 08, 2012, 09:32:20 »

да мне кажется для агамы нормально а то что будет есть растения это конечно да - может . но может и не есть - это как кормить - в любом случае если что растения можно убрать а в остальном оформлено очень красиво . можно ещё конечно туда желтопузика посадить - но это уж совсем зверь на любителя .
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018