MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2025, 06:08:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как накормить малыша маиса?  (Прочитано 4650 раз)
Алиса
Гость
« Ответ #20 : октября 11, 2012, 22:52:36 »

первый раз живой, второй уже к сожалению разморозка, в обоих случаях доставала одно в одном углу, змееныш в другом, клубком...
Алиса
Гость
« Ответ #21 : октября 11, 2012, 22:54:13 »

у меня подозрение, что он просто боится КО, если шевелится, так он вообще в ступоре(((и тикать(((
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #22 : октября 11, 2012, 23:06:38 »

Ну значит ждать пока не заест. У них так бывает часто, какое-то время не едят, потом их "переклинивает" - и начинают есть. Поищите по форуму, тем таких множество. Пихать пока рано, еще неделю как минимум, а лучше две - просто предлагайте голышей.
И то что он боится - возможно, говорит о том, что он очень стрессовый парень. Поменьше к нему лазайте, оставьте на несколько дней в покое.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 11, 2012, 23:08:28 »

А можно фото ?
Алиса
Гость
« Ответ #24 : октября 11, 2012, 23:10:51 »

А можно фото ?
Я б с удовольствием, только вот в норах Его Величество, вылезать не хотят((( только когда выключишь им освещение, они лазить начинают, а в таких условиях зернистость будет жуткой и парня разглядеть будет невозможно, а вспышка только боюсь усугубит стресс(((
Алиса
Гость
« Ответ #25 : октября 11, 2012, 23:13:15 »

Ну значит ждать пока не заест. У них так бывает часто, какое-то время не едят, потом их "переклинивает" - и начинают есть. Поищите по форуму, тем таких множество. Пихать пока рано, еще неделю как минимум, а лучше две - просто предлагайте голышей.
И то что он боится - возможно, говорит о том, что он очень стрессовый парень. Поменьше к нему лазайте, оставьте на несколько дней в покое.

Значит, если я правильно сделала выводы я делаю все так же, предлагаю периодически,не трогая не теребя мальчонку-подкидного по вечерам, а утром надеяться на результат и так до тех пор, пока он сам не начнет питаться?
(единственное, что беспокоит, поймет ли он и станет ли он все же есть...не упустить бы по неопытности...)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : октября 11, 2012, 23:18:13 »

Да, только я бы его еще от самки отсадила. И вообще посадила в маленькую коробочку, где-то 10х20 см. Лучше ему одному посидеть, пока не заест.
Алиса
Гость
« Ответ #27 : октября 11, 2012, 23:20:49 »

Да, только я бы его еще от самки отсадила. И вообще посадила в маленькую коробочку, где-то 10х20 см. Лучше ему одному посидеть, пока не заест.
Только отсадила самку от него, но специально ему оставила тот отсадник-он к нему попривык уже...посмотрю до завтра, а завтра тогда в коробочку...такую хорошую коробочку еще заиметь надо и дырок в ней понаделать))) только вот с температурой в коробочке-как быть? не проверить ни отрегулировать...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 11, 2012, 23:22:34 »

Поставьте ее самым краешком на термоковрик или на термошнур. Этого им хватает.
Алиса
Гость
« Ответ #29 : октября 11, 2012, 23:29:19 »

Поставьте ее самым краешком на термоковрик или на термошнур. Этого им хватает.
Спасибо Вам, Маша!!! все так и сделаю))) Да

а беспокоюсь я так потому,что у знакомой уж африканский был, три недели не ел, и когда она его отдать хотела, довезла только тельце...в дороге как раз случилось,а тут малявка и уже 2 недели прошло...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018