-_Spech_-
|
|
« Ответ #410 : декабря 15, 2013, 18:41:29 » |
|
Никита,сочувствую А варан-прекрасен спасибо Дим ! Хондра очень жалко ... А варан очень хороший добрый ест с рук !))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #411 : декабря 16, 2013, 00:27:28 » |
|
Ник жалко хондра, красивый, я таких в живую видел, редкий, на всю Россию таких несколько штук наверное, очень жаль. А варан очень хороший добрый ест с рук !))
Это нормально, главное чтобы на руки не переключился. Хороший варан, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #412 : декабря 16, 2013, 06:38:29 » |
|
Никит, с хондрами так часто, слишком проблемные звери на самом деле, и тут уж как повезет, брать взрослого крупного хондра- риск вдвойне, как по мне так лучше брать малыша. Но что произошло- уж никак не исправить, очень сочувствую твоей потере, пусть она будет последней) А варан не худоват? Анализы не сдавал ему?
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #413 : декабря 16, 2013, 10:03:04 » |
|
Ник жалко хондра, красивый, я таких в живую видел, редкий, на всю Россию таких несколько штук наверное, очень жаль. А варан очень хороший добрый ест с рук !))
Это нормально, главное чтобы на руки не переключился. Хороший варан, поздравляю. Спасибо Сереж ! Классный был хондр !! А варан и на самом деле добряк, надеюсь на мои пальцы соблазняться не будет !))
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #414 : декабря 16, 2013, 10:08:22 » |
|
Никит, с хондрами так часто, слишком проблемные звери на самом деле, и тут уж как повезет, брать взрослого крупного хондра- риск вдвойне, как по мне так лучше брать малыша. Но что произошло- уж никак не исправить, очень сочувствую твоей потере, пусть она будет последней) А варан не худоват? Анализы не сдавал ему?
Ирин так и есть ) хондры одни из самых сложных в содержании .. И с малышами бывают проблеммы .. Огромное спасибо за поддержку !!! Варан и в правду худой ! Откармливаю ! Анализы не сдавал ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #415 : декабря 17, 2013, 03:54:57 » |
|
Как знать, отойдет от стресса, отожрется, может и характер начать показывать.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #416 : декабря 17, 2013, 09:34:04 » |
|
Возможно Сереж !!! Буду надеяться, что характер останется прежним ))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #417 : декабря 18, 2013, 06:27:05 » |
|
Ирин так и есть ) хондры одни из самых сложных в содержании .. И с малышами бывают проблеммы .. Огромное спасибо за поддержку !!! Варан и в правду худой ! Откармливаю ! Анализы не сдавал ...
Анализы лучше сдать) Если худой, мало ли что там.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #418 : января 17, 2014, 16:13:39 » |
|