-_Spech_-
|
|
« Ответ #320 : сентября 27, 2013, 19:21:31 » |
|
Да они и карлики не особо карлики, так что лучше супер карлика, супердварфа. Но там цена в обратной зависимости от размера я слышал супер карлика можно за 7 тр найти ))
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #321 : сентября 27, 2013, 20:07:45 » |
|
Я хочу чтоб моя росла, кормлю,а она не растет...брал как раз в районе 7000
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #322 : сентября 27, 2013, 20:59:59 » |
|
я слышал супер карлика можно за 7 тр найти ))
Можно конечно, только рубли будут американские, подозрительно зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #323 : сентября 29, 2013, 15:51:44 » |
|
я слышал супер карлика можно за 7 тр найти ))
Можно конечно, только рубли будут американские, подозрительно зеленого цвета. да нет Арслан выставлялся на аукцион супер карлика и ушел он за 7 наших деревянных )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #324 : сентября 29, 2013, 23:58:39 » |
|
Кому нужен карлик, ну ребят, вы даете, это как, пардон, самоудовлетворение, прости господи, хочу что-то, но если нет возможности, можно заменителем воспользоваться. Никогда не понимала кайфа от сетки-карлика. Джампеи хотя бы не такие уж лилипуты, хотя по мне так настоящие сетки намного шикарнее и их)) Остальное- это уже не сетки, а извращение.
|
|
|
|
|
|
|
Marimar
|
|
« Ответ #325 : сентября 30, 2013, 11:55:21 » |
|
Кому нужен карлик, ну ребят, вы даете, это как, пардон, самоудовлетворение, прости господи, хочу что-то, но если нет возможности, можно заменителем воспользоваться. Никогда не понимала кайфа от сетки-карлика. Джампеи хотя бы не такие уж лилипуты, хотя по мне так настоящие сетки намного шикарнее и их)) Остальное- это уже не сетки, а извращение.
Я тоже согласна. Правда у меня пока нет еще ни одной по настоящему большой змеи. Но жажда иметь красивую крупную сетку и зеленую анаконду все равно не оставляет не на минуту
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #326 : сентября 30, 2013, 12:23:13 » |
|
А я не согласен ! Не каждый может позволить себе держать большую змею дома ! Возможности и пристрастия у всех разные и каждый отталкивается от них !
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #327 : сентября 30, 2013, 18:29:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #328 : сентября 30, 2013, 18:31:16 » |
|
Восхищаюсь Вашей анакондой,суперская девочка! И собаки хороши до безумия!
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #329 : сентября 30, 2013, 18:34:47 » |
|
Восхищаюсь Вашей анакондой,суперская девочка! И собаки хороши до безумия! спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|