MyReptile
|
|
« Ответ #230 : апреля 28, 2013, 22:23:52 » |
|
Вот и мне всегда хотелось желтенького, в итоге мелкие самец красный был, а самка желтая, а выросли- оба в зеленых перецвели. А желтые дороже, как я понимаю) Всегда о таком хондре мечтала, я вообще желтых змей люблю) При этом желтая у меня лишь на днях появилась
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #231 : апреля 28, 2013, 22:27:56 » |
|
Вот и мне всегда хотелось желтенького, в итоге мелкие самец красный был, а самка желтая, а выросли- оба в зеленых перецвели. А желтые дороже, как я понимаю) Всегда о таком хондре мечтала, я вообще желтых змей люблю) При этом желтая у меня лишь на днях появилась Да желтые крутые очень !))) вы сетку себе прикупили ))) видел фотографии поздравляю!!! очень красивая!!))) это вы у Гоши взяли ?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #232 : апреля 28, 2013, 23:48:56 » |
|
Да)) Они обе очень красивые Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #233 : апреля 28, 2013, 23:52:29 » |
|
Никит, шикарные хондры! Даже жаль, что практически все перецветают - желтые они тоже очень и очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #234 : апреля 28, 2013, 23:58:14 » |
|
Кофиау частенько попадаются желтенькие.(по крайне мере долго ими остаются) А то что хондры для людей с небольшими коллекциями не согласен, чем их больше тем больше хочется...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #235 : апреля 29, 2013, 00:32:29 » |
|
Кофиау частенько попадаются желтенькие.(по крайне мере долго ими остаются) А то что хондры для людей с небольшими коллекциями не согласен, чем их больше тем больше хочется... Просто за хондрами все же ухода больше, чем за другими)) По крайней мере мы своих всегда на передержку отправляли, когда на отдых уезжали, тогда как остальных спокойно оставляем просто дома.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #236 : апреля 29, 2013, 10:31:06 » |
|
Никит, шикарные хондры! Даже жаль, что практически все перецветают - желтые они тоже очень и очень красивые!
Спасибо Андрюх !)) вот пока и наслаждаюсь их желтезной ))) все равно перецветут ....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #237 : апреля 30, 2013, 04:27:09 » |
|
А представляешь, если они будут желтые? У меня у одной знакомой горчичные два раза получались, хотя она не ожидала совсем))
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #238 : апреля 30, 2013, 13:28:25 » |
|
А представляешь, если они будут желтые? У меня у одной знакомой горчичные два раза получались, хотя она не ожидала совсем)) хотелось бы ))) но на врятли ...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #239 : апреля 30, 2013, 14:50:07 » |
|
Говорят, если долго чего-то хотеть и постоянно этого желать- сбудется)) Начинай, и да пребудет с тобой удача!
|
|
|
|
|
|
|
|