n0oR
|
|
« Ответ #220 : апреля 28, 2013, 14:34:06 » |
|
Замечательные ребятки. Отлично, что сами кушают, у меня один самец 7 месяцев до сих пор херней страдает....
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #221 : апреля 28, 2013, 14:37:03 » |
|
Замечательные ребятки. Отлично, что сами кушают, у меня один самец 7 месяцев до сих пор херней страдает....
Ну у меня самка сразу есть начала, а вот самец долго ломался зато сейчас только дай ))))
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #222 : апреля 28, 2013, 14:43:23 » |
|
Ну у меня самка сразу есть начала, а вот самец долго ломался зато сейчас только дай )))) Ну да их главное расскормить, потом любая анаконда им в аппетите уступит. =)) Только вот не ясно, почему некоторые начинают жрать сразу, а некоторые ломаются. =(
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #223 : апреля 28, 2013, 14:47:55 » |
|
Ну у меня самка сразу есть начала, а вот самец долго ломался зато сейчас только дай )))) Ну да их главное расскормить, потом любая анаконда им в аппетите уступит. =)) Только вот не ясно, почему некоторые начинают жрать сразу, а некоторые ломаются. =( Вот это сложный вопрос, проблемные они в этом плане ))))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #224 : апреля 28, 2013, 16:01:11 » |
|
Никита,Версик красавчик вообще Хондры хороши,растут у зеленки на первой фотке,взгляд серьезный,а на последней во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #225 : апреля 28, 2013, 17:16:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #226 : апреля 28, 2013, 22:00:37 » |
|
Никита, я и не заметила, как ты на хондров перешел Отличные ребята, поздравляю! Змеи как раз для тех, кто держит небольшие коллекции))
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #227 : апреля 28, 2013, 22:12:51 » |
|
Никита, я и не заметила, как ты на хондров перешел Отличные ребята, поздравляю! Змеи как раз для тех, кто держит небольшие коллекции)) Спасибо Ирин )))! Хондры очень крутые !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #228 : апреля 28, 2013, 22:17:56 » |
|
Да, классные, интересно будет, когда перецветать начнут, для меня это самый любимый период у хондров)) Мой долго горчичный был, я даже думала такой и останется.
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #229 : апреля 28, 2013, 22:20:59 » |
|
Да, классные, интересно будет, когда перецветать начнут, для меня это самый любимый период у хондров)) Мой долго горчичный был, я даже думала такой и останется. Сам жду этого момента ))) правда жалко очень, желтенькие они мне больше нравятся ))
|
|
|
|
|
|
|
|