-_Spech_-
|
|
« Ответ #180 : февраля 12, 2013, 19:32:18 » |
|
Ой, Дим, да бери! Возьми самца, они мелкие, растут медленно - а как вырастит, так и будешь решать - куда-нибудь разместишь))) Ну хочется же! Правильно говаришь Андрюх!!!! если хочется то нужно брать !!!!! А как вырастит так можно будет и думать, что делать дальше ))))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #181 : февраля 17, 2013, 20:33:57 » |
|
Очень интересные они )))))да и с характером )))) на данный момент про размеры я стараюсь не думать и не вспоминать ......... бери самца они гораздо мельче не пожалеешь зверь очень интересный !!!!! Никита,а где вообще их купить можно? и по цене,как? кусаются?
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #182 : февраля 17, 2013, 22:32:19 » |
|
Очень интересные они )))))да и с характером )))) на данный момент про размеры я стараюсь не думать и не вспоминать ......... бери самца они гораздо мельче не пожалеешь зверь очень интересный !!!!! Никита,а где вообще их купить можно? и по цене,как? кусаются? Я продавал за 9 свою вторую самку .... взял ее Гоша и недавно продал, так же за 9 вообще их возит Алексей (Герик) на майреплайле он есть !! у него они по 8 но пол надо проверять на месте обязательно !!!! Возьми себе самца не пожалеешь !!!!! Продать можно всегда если в друг не твое окажется !!!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #183 : февраля 17, 2013, 22:37:36 » |
|
Ок большое спасибо Я еще все-таки немного подумаю и уж точно определюсь
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #184 : февраля 17, 2013, 22:39:58 » |
|
Ок большое спасибо Я еще все-таки немного подумаю и уж точно определюсь Правильно !!! не торопись с выбором )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #186 : февраля 18, 2013, 03:38:39 » |
|
Дим, если самца возьмешь, как раз с Никитой сможете совместное разведение осуществить. Пора уже, буржуи у анаконд уже несколько морф и цветовых фаз закрепили, а у нас толком разводов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #187 : февраля 18, 2013, 07:35:20 » |
|
все таки при покупки животного надо думать и куда сажать во взрослом состояние .
|
|
|
|
|
|
|
-_Spech_-
|
|
« Ответ #188 : февраля 18, 2013, 16:12:28 » |
|
Самца проблематично найти ... К нам во сновном самок везут !
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #189 : февраля 18, 2013, 17:25:18 » |
|
Лелик у анаконд самцы достаточно компактные, с их размещением особых проблем не возникает.
Никит, "кто ищет тот найдет". Надо верить в свою удачу, найдешь и самца.
|
|
|
|
|
|
|
|