Хаха

Я ж первая заказала рождение белого полосатика, чтоб уж совсем праздник был

Было бы совершенно феерично если бы торчащий окити тоже вылез страйпом

Собственно ничто не мешает ему быть таким.
А белому неплохо бы быть самцом - шикарная пара получилась бы с голубополосатой сестричкой.
Ирк, я те ж*пу надеру если продашь их. Это аморальный поступок с точки зрения заводчика - коллекционера.

По поводу змеят цвета розовомладенческой попки - это детская "незрелая" кожа с прозрачной незаматерелой чешуей. Она полностью лишена пигмента - что у близзарда что у сноу, что у еще некоторых навароченных дорогостоящих морф. И действительно, если вы не знаете родителей, то в этом возрасте определить точно морфу невозможно.
Если при этом змеенок родился в России, то не стоит гадать и искать в нем редкие вариации - они у нас еще не распространены. Единственное, что может еще быть, так это коралл, полученный не из двух рецессивных генов - амел и анери, а с добавлением третьего - гиппо. То есть где то госты пробегали в роду. Кораллы из за влияния гена гиппомеланистика имеют более розовый оттенок с возрастом.
Далее, раз уж начали интересоваться генетикой, то есть еще о чем упомянуть. Если у самца отец creamsicle, то этот вариант является гибридным от скрещивания гутатт и эмори. Ранее эмори считались подвидом гутатт, но в современной систематике вынесены в отдельный вид. Несмотря на это, эту гибридную морфу практически всегда продают как гутатту, хотя если искать этот окрас в инете, то вы попадете в раздел Pantherophis emoryi.
.
Это конечно же ничего страшного, более того - корни многих морф маисов берут свое начало в родственных видах. Это не мешает ни их здоровью, ни способности воспроизводиться и радовать нас разноцветной красотой.
Еще по поводу джанглов и ацтеков( зигзагов). Джанглами принято называть ТОЛЬКО ГИБРИДНЫХ змей с измененным рисунком и цветом, от скрещиваний гутатт и Lampropeltis getula californiae, Lampropeltis ruthveni, Pantherophis obsolettus и тд.
Джанглы бывают необыкновенно хороши и необычны.

Насколько я знаю, Аквалого сейчас продает очень милых джунгликов амеланистов. На мой запрос прислали вот такое фото

Если присмотреться - очень хорошо видно что это гибрид. Но в прайсах давно принято писать их просто маисами.
Ацтеками и зигзагами принято называть "чистокровных" маисов и таких даже в природе ловили. Хотя на современном этапе, когда западные заводчики очень легко закрывают всю информацию емким понятием коммерческая тайна и бойко торгуют бридерскими морфами, невесть откуда берущими начало, не удивлюсь что и ацтеки появились не просто так. Хотя они конечно явно отличаются от джанглов и давно разводятся внутри маисов без прилития крови других видов.
Еще, слово патернлесс, которое того и гляди налипнет на наши языки))))), если что, с английского переводится как бессистемный. То есть не совсем корректно змею окраса страйп( именно страйп без всякого сомнения!!) называть просто патернлессом. Так вообще никакой окрас называть не стоит. Разве что страйп патернлесс - как бы упоминая, что это не линейный выставочный страйп, у которого полоски идут непрерывно. Эту приставку используют для обозначения окрасов и других змей, подразумевая что признак ( окрас) не отработан и этот вариант не имеет четкой наследственности.
Ну и слово "ваниш", известное всем по пятновыводителю переводится как исчезать... или что то вроде того. То есть дословно на русский таких страйпов европейцы зовут "изчезающие полоски". Вполне информативно, кстати.
Прошу пардону, если наумничала лишнего

Просто очень хочу чтобы все во всем очень хорошо разбирались. Особенно когда это касается покупки дорогих привозных змей. Чтобы не хапнуть втридорога какого нибудь патернлесса, как уникальную селекционную морфу