dimsel
|
|
« Ответ #90 : декабря 18, 2013, 17:01:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айкин
Активный террариумист
Офлайн
Адам и Ева
|
|
« Ответ #91 : декабря 18, 2013, 17:30:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #93 : декабря 20, 2013, 09:11:07 » |
|
Отличные изменения,хорошо вы его подняли.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #94 : декабря 20, 2013, 12:14:22 » |
|
Отлично! Ира огроменное тебе спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #95 : декабря 21, 2013, 01:33:07 » |
|
Толик, за что спасибо-то? Это тебе варан должен говорить спасибо, что вовремя отдал его, еще немного и точно не вытянули бы уже((( Я вот заметила что он не только потолще стал, но еще и подрос (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #96 : декабря 21, 2013, 19:04:42 » |
|
Ира, как минимум за отличные фото! ) Красавец, а он на фото ток такой яркий стал?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #97 : декабря 22, 2013, 03:13:33 » |
|
Фото обычное)) Насчет яркости- ну вот какой есть, я никогда не фотошоплю свои фото, и я не помню особо какой он был, но вроде как цвет у них во время линьки может быть мутноватый, а недавно он отлинял как раз, хотя еще не полностью, хвост клочками висит. А вообще сам по себе варан очень контрастный, единственное- у него не очень сильно выражен синий цвет, скорее голубые лапы и хвост, а я видела этих варанов с очень насыщенным синим цветом
|
|
|
|
|
|
|
murzilius
|
|
« Ответ #98 : декабря 22, 2013, 17:44:58 » |
|
Фото обычное)) Насчет яркости- ну вот какой есть, я никогда не фотошоплю свои фото, и я не помню особо какой он был, но вроде как цвет у них во время линьки может быть мутноватый, а недавно он отлинял как раз, хотя еще не полностью, хвост клочками висит. А вообще сам по себе варан очень контрастный, единственное- у него не очень сильно выражен синий цвет, скорее голубые лапы и хвост, а я видела этих варанов с очень насыщенным синим цветом Наверное с возрастом станет более темным, я тоже видел двоих взрослых, оба были скорее синими чем голубыми, хотя есть вараны наоборот светлеют.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #99 : декабря 24, 2013, 07:03:44 » |
|
Наверное с возрастом станет более темным, я тоже видел двоих взрослых, оба были скорее синими чем голубыми, хотя есть вараны наоборот светлеют.
Ну разве что что действительно потемнеет с возрастом, так как я видела взрослого уже варана с очень ярко-синим хвостом и лапами. Правда, Никита говорит что его малек синехвостого уже мелкий очень синий хвост имеет, поэтому кто знает, нам не дано предугадать… (с)
|
|
|
|
|
|
|
|