MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 14:01:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: Синехвостый варан (Varanus doreanus)  (Прочитано 35866 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 08, 2013, 18:12:16 »

Ну я не была бы так уверена, видела я много варанов, в том числе и тех, кто не набирает, хоть убейся веником. И ни ветеринары герпетологи, ни кто-либо еще не в силах распознать что бы это значило- то ли белок не усваивается, то ли врожденный дефект желудка, либо просто из-за обезвоживания и хронического недоедания вследствии вылова из природы до момента попадания на пмж к владельцу. Многие вараны уже продаются с подагрой (( Поживем, увидим, пока (ттт) пусть отъедается, на данный момент видимых изменений в его весе я не наблюдаю.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #31 : мая 11, 2013, 23:46:23 »

Фросик просто милашка!  нежная Ириш, желаю откормиться!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 15, 2013, 13:29:27 »

На днях была кормежка, варанчик плодно отобедал))) Вчера решила обновить его фотки, болячки почти совсем прошли, шкурка "проявляется", мне показалось что стала ярче, слюни не текут вроде (ттт), можно и показаться во всей красе  Улыбается Любопытный факт- этот малыш стал проявлять агрессию, в виде угрожающих раскрываний рта   Правда, смех смехом, а перспектива быть им укушенной не радует ни разу, надеюсь, просто пугает, но сей факт, сдается мне, говорит о том, что ему все же становится лучше  

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #33 : мая 15, 2013, 13:48:42 »

Какой же он красавец нежная Вот так насмотришься на твоих варанов, и тоже начинаешь их хотеть завести Оля
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 17, 2013, 18:03:22 »

Сегодя поплавали)) Очень активный варан, ни секунды не сидит на месте, постоянно в движении, как вечный двигатель, то под воду уйдет, то выскочит.   Оставлять как некоторых других варанов в ванной его нельзя абсолютно, тут же выскочит. Очень милый любопытный ребенок, иногда разевает пасть, как бы пугая, но попыток кусаться не было никогда.  Улыбается Сейчас линяет, весь в ошметках, что особенно становится заметным при купании- растет, стало быть  Улыбается

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #35 : мая 17, 2013, 18:04:50 »

Какой же он красавец! нежная Такой стройный весь! А окрас просто потрясающий!
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : мая 18, 2013, 00:18:33 »

Эх...
мне противопоказано заходить в эту тему....
я почти влюбилась
Оооочень красивый зверь Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : мая 18, 2013, 04:22:44 »

Маша, спасибо! Улыбается
Юля, он настолко же красивый, насколько и милый, ты не представляешь что это за варан)) 
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : мая 18, 2013, 18:56:18 »

Ира, все таки переписка по Фроське может быть полезна и другим форумчанам, поэтому перемещаюсь из пм сюда. Улыбается  А то насмотрятся на красивого, яркого зверя и поддадутся импульсу. =)
Все же зверусик далеко не для новичка и требует определенных навыков с варанами.(а с учетом букета природных болячек) еще и лечения.
К тому же у нас продаются только дикари(с полным букетом, всяко разного). То что он милашка мне кажется- везение.
Ну а так да, в проф. руках зверь расцветает, очень похорошел за эти 2(?) месяца.

Как он сейчас реагирует на руки дается ли? Или руки разлинованные? У меня до сих пор от него подарок. =)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : мая 22, 2013, 05:15:01 »

Ира, все таки переписка по Фроське может быть полезна и другим форумчанам, поэтому перемещаюсь из пм сюда. Улыбается  А то насмотрятся на красивого, яркого зверя и поддадутся импульсу. =)
Все же зверусик далеко не для новичка и требует определенных навыков с варанами.(а с учетом букета природных болячек) еще и лечения.
К тому же у нас продаются только дикари(с полным букетом, всяко разного). То что он милашка мне кажется- везение.
Ну а так да, в проф. руках зверь расцветает, очень похорошел за эти 2(?) месяца.
Как он сейчас реагирует на руки дается ли? Или руки разлинованные? У меня до сих пор от него подарок. =)

Толик, только что увидела это сообщение((( Спасибо за комплиметы Фросику, но повторюсь- пока еще он не так уж упитан, кости хвостовые торчат, но достижение уже то, что слизи изо рта не течет, хрипов в покое нет, болячки прошли, новые пока не появлялись- а это уже что-то))
Я толком не могу сказать как он реагирует на руки, так как беру его спокойно, но он может немного вырываться, кусаться не пытается, но рот раскрыть с целью попугать может)  Улыбается Подарков у меня на руках всяких разных тоже много за все время общения с когтевладельцами, которых у меня большинство, но я уже "бывалый" в этом смысле, меня разлиновать не очень-то просто, хотя реально, конечно 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018