Ира, все таки переписка по Фроське может быть полезна и другим форумчанам, поэтому перемещаюсь из пм сюда.
А то насмотрятся на красивого, яркого зверя и поддадутся импульсу. =)
Все же зверусик далеко не для новичка и требует определенных навыков с варанами.(а с учетом букета природных болячек) еще и лечения.
К тому же у нас продаются только дикари(с полным букетом, всяко разного). То что он милашка мне кажется- везение.
Ну а так да, в проф. руках зверь расцветает, очень похорошел за эти 2(?) месяца.
Как он сейчас реагирует на руки дается ли? Или руки разлинованные? У меня до сих пор от него подарок. =)
Толик, только что увидела это сообщение((( Спасибо за комплиметы Фросику, но повторюсь- пока еще он не так уж упитан, кости хвостовые торчат, но достижение уже то, что слизи изо рта не течет, хрипов в покое нет, болячки прошли, новые пока не появлялись- а это уже что-то))
Я толком не могу сказать как он реагирует на руки, так как беру его спокойно, но он может немного вырываться, кусаться не пытается, но рот раскрыть с целью попугать может)
Подарков у меня на руках всяких разных тоже много за все время общения с когтевладельцами, которых у меня большинство, но я уже "бывалый" в этом смысле, меня разлиновать не очень-то просто, хотя реально, конечно