просто нам тут Марковка "сдала" одну девушку, которая очень хорошо разбирается в генетике (даже лучше самой Лены!!!) периодически я вижу как она читает наши темы, но не пишет в них

по поводу "попсовости" - с этого слова я начала свой "путь" на майрептайле, изначально я этот сайт и форум вообще не знала, знала только рептайл и всё, и любила читать там дневники, пока они окончательно не загнулись, и вот там очень часто встречались фразы типа: о, господи, опять новичёк с полозами, или: как приятно, что ваша первая змея не маисовый полоз! - а моими первыми змеями как раз и была пара полозов, которая дала вот такое потомство, и я изначально рассматривала их не как попсу, и такие вот "высказывания" меня очень напрягали.
ну и вообще - сначала я решила только полозами заниматься, у Ильи Дроздова пыталась фризи купить, в итоге взяла ещё пару маисовых - баттера мотли и сноу, которые в последствии оказались у Лены Марковки, потому что я поняла, что люблю больше змей с черными глазами, ну и мотли мой не самый любимый окрас, скажем так

самый первый ресурс по полозам, который я изучила до дыр - cornsnakemorphgallery.com - там очень много фотографий морф и простое описание в две-три строки как эти морфы получаются - и тогда я поняла, что маисовый полоз ни в коем случае не попса, это прекрасная база для получения удовольствия занимаясь генетикой (как бы странно это не звучало), знаете, как мне приятно, что нежданно негаданно у меня вылупились такие прекрасные малыши?
так что, теперь после прочтения хотя бы этих элементарных статей, думаю слово "попса" будет всё меньше звучать по отношению к маисовым полозам