MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 01:33:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Страна Фей  (Прочитано 53947 раз)
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #320 : марта 04, 2015, 23:34:11 »

Поздравляю! Супер! Смайлы и только! 2-2 пятак
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #321 : апреля 18, 2015, 13:39:49 »

Вышли малыши из кладки от 01.02.15.
15.04. вышли 6 змеек. 3 батера и 3 голда.
Сейчас все малыши в линьке.

Кладка вскрылась на 73 день. В инкубаторе еще лежат 3 яйца, на вид весьма "живые".

Для "мамки" кладка прошла не без последствий. Самка начала терять вес, при этом не отказываясь от еды. И 9.04 выдала новую кладку, в которой было 7 яиц. Все "пустые". На данный момент пытаюсь восстановить здоровье мамашки.

Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #322 : апреля 18, 2015, 14:50:34 »

Ох, жаль, что отложилась снова, для моей лаванды такая кладка в прошлом году оказалась фатальной
Тоже отложила сначала оплод 11 штук, потом 13 жировых, но вес так и не набрала, умерла недавно...я ее не пихала, а сама она ела через раз, тепеть думаю, может стоила ее пихать..? непонимающий Причем еще и между этими 2мя кладками ела всего один раз, аппетита не было.

Инкубация была при какой температуре? Мотли есть в выводке?
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #323 : апреля 18, 2015, 14:57:21 »

Жень, моя самка от еды не отказывалась ни разу. Жрет всё, что ни дай. На следующей неделе отвезу анализы на предмет простейших (есть подозрение). Инкубация при 27-28 градусах. Малыши все до единого мотли. Лелею слабую надежду на страйпов, хотя бы частичных в оставшихся 3-х яйцах))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #324 : апреля 19, 2015, 14:53:33 »

Я извиняюсь,про кладку этих красотуль... Плохо в морфах разбираюсь,но мне полностью жёлтая понравилась,была бы рождена такая самочка не удержалась бы... 
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : апреля 19, 2015, 16:04:25 »

Я извиняюсь,про кладку этих красотуль... Плохо в морфах разбираюсь,но мне полностью жёлтая понравилась,была бы рождена такая самочка не удержалась бы... 

И батеры и голддасты желтые. В данном конкретном случае змеи такие яркие ещё и из-за рисунка, мотли. Самки обех морф думаю в кладке присутствуют. Я пока их не сексовала. Перед кормежкой узнаем кто есть кто)))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #326 : апреля 19, 2015, 18:39:36 »

Удачи с оставшимися яйцами
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : апреля 19, 2015, 19:46:54 »

Кать, поздравляю, красивые малыши))

Вышли малыши из кладки от 01.02.15.
15.04. вышли 6 змеек. 3 батера и 3 голда.
Сейчас все малыши в линьке.
Кладка вскрылась на 73 день. В инкубаторе еще лежат 3 яйца, на вид весьма "живые".
Для "мамки" кладка прошла не без последствий. Самка начала терять вес, при этом не отказываясь от еды. И 9.04 выдала новую кладку, в которой было 7 яиц. Все "пустые". На данный момент пытаюсь восстановить здоровье мамашки.

Что-то я не поняла только, 15 апреля вышли 6 змеек а 9 апреля новая кладка, как это?
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #328 : апреля 19, 2015, 20:17:26 »

Может получилось так,что самка изначально была и с оплодотворёнными и неоплодотворёнными, а как пришло время кладки, вышли сперва оплодотворённые, а затем жировики, те которым от самца ничего не досталось... Но по каким то причинам они вышли позднее,хотя должны были быть отложены одновременно непонимающий
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #329 : апреля 19, 2015, 20:28:35 »

Что-то я не поняла только, 15 апреля вышли 6 змеек а 9 апреля новая кладка, как это?

Ир, я сама не поняла как. Тут же потащила ее к Ермолову. Он сказал, что такие патологические кладки случаются. Зато у меня теперь есть красивое "фото змеи изнутри", рентген то бишь)))

Может получилось так,что самка изначально была и с оплодотворёнными и неоплодотворёнными, а как пришло время кладки, вышли сперва оплодотворённые, а затем жировики, те которым от самца ничего не досталось... Но по каким то причинам они вышли позднее,хотя должны были быть отложены одновременно непонимающий

Нет, эти яйца созрели позже. По какой причине остаётся только гадать и исправлять последствия.

Ну и не приятная для меня новость, в последних трёх яйцах змеята оказались мертвые. Вот как-то так...
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018