Новости из моего личного опыта, или звериные страдания.
И так..
В содержании агам и подготовке их жилища я оказалась младшим братом Умки, то бишь Тупка. Морозила зверей натуральным образом. Максимальная t в точке прогрева была 31-32, что оказалось для Пузыря весьма не комфортно. Спасибо добрым людям, моей болтливости и встречам в Граблях, теперь все исправлено, дети согреты и начали значительно прибавлять в росте и весе. Сейчас t в точке прогрева поднимается до 39 - 42, что судя по состоянию зверей им максимально приятно.
Со змеями все тоже не без экспериментов. Маис анери отказалась есть самостоятельно. После 5 недель голодовки, я приняла решение пихать. Первый опыт был неудачный, ко был мышиный голыш, которого Катька срыгнула через сутки. После этого пихаю мышиные хвосты. Уже второй хвост пошел в правильном направлении.
Эу радуют меня. Хоть и оказались однополыми, драк пока не затевают. Даже если и замечаю у них "разногласия", то они как истинные друзья просто расходятся по разным "этажам" своего жилища. Отдохнут друг от друга и снова спят в обнимку. У Флинта отросли 3 коготка на объеденных пальчиках, и этот парнишка не перестает меня радовать своей безудержной тягой к жизни. Он мой источник оптимизма)))
фото нет, так как нет настроения браться за фотоаппарат.