Станислав
|
|
« Ответ #60 : октября 15, 2012, 23:36:33 » |
|
Пузырь и Лапоть))
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #61 : октября 16, 2012, 01:17:58 » |
|
Рассаживай аккуратно, жди, наблюдай. Для перестраховки лучше просто обоим воздержаться от пищи на пару недель, имхо.) А агамята клевые) А что цвет меняют — не переживай, они как хамелеоны, вечером одни, утром другие, на руках третьи
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #62 : октября 16, 2012, 09:02:59 » |
|
Рассаживай аккуратно, жди, наблюдай. Для перестраховки лучше просто обоим воздержаться от пищи на пару недель, имхо.) А агамята клевые) А что цвет меняют — не переживай, они как хамелеоны, вечером одни, утром другие, на руках третьи Спасибо! Я так и сделаю, пусть оба поголодают. Грешу на слишком большой ко, с большей долей вероятности срыгнул голд. Агамята, это для меня неиссякаемый источник позитива! Я конечно была готова к тому, что они цвет способны менять, но чтобы на столько!
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #63 : октября 16, 2012, 09:32:52 » |
|
Может у тебя агамята хамелеонистые Редкая морфа
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #64 : октября 16, 2012, 21:52:04 » |
|
Так Пузырь провел ночь. Думала он тогось, сдулся. А нет, живехонек))) Кать, давай хвостами мерятся)) Наташа и Дима, вам привет от Флинта! Уже в третий раз собрался у меня линять, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #65 : октября 16, 2012, 21:57:37 » |
|
И ничего такой фост! нормальный, не прибедняйся)
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #66 : октября 16, 2012, 21:59:37 » |
|
И ничего такой фост! нормальный, не прибедняйся)
А "бабушкин инстинкт" говорит, что деть не доедает))))
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #67 : октября 16, 2012, 22:03:55 » |
|
будь мужиком,победи в себе бабушку)
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #68 : октября 16, 2012, 22:13:16 » |
|
нееееееее, бабушки бывают разные Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|