Вадим
|
|
« Ответ #10 : января 31, 2016, 22:08:45 » |
|
Про идеальных достаточно ошибочное мнение...Поступавшие к нам природники имели изрядный отход.Аклиматизация в год-не предел.Конечно,разводные,значительно проще,но на них и цена....Можете купить и привезти-Вам счастье..Диких сейчас все меньше.Восток весть в войне или близок к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #11 : февраля 05, 2016, 23:00:12 » |
|
Про идеальных достаточно ошибочное мнение...Поступавшие к нам природники имели изрядный отход.Аклиматизация в год-не предел.Конечно,разводные,значительно проще,но на них и цена....Можете купить и привезти-Вам счастье..Диких сейчас все меньше.Восток весть в войне или близок к ней.
Это я имею ввиду про внешнюю красоту, характер и размер и питание без живого корма.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #12 : сентября 28, 2017, 11:38:27 » |
|
Интересно а сейчас они есть у кого-то? Ведь достаточно интересный вид. Я вот разноцветных не видел не разу, обычного песочного окраса только.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #13 : сентября 28, 2017, 22:56:40 » |
|
Ящерицы любопытные.То же на них засматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #14 : сентября 29, 2017, 00:52:27 » |
|
И я тоже полистала тему, скажите, а они дорогие? и вообще их реально у нас найти и купить?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #15 : октября 05, 2017, 13:56:41 » |
|
И я тоже полистала тему, скажите, а они дорогие? и вообще их реально у нас найти и купить?
Я вам так скажу, найти и купить возможно и не проблема, цены не кусаются на них, но другой вопрос - зачем вам новичку и сразу шипохвост?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #16 : октября 06, 2017, 00:20:40 » |
|
Я вам так скажу, найти и купить возможно и не проблема, цены не кусаются на них, но другой вопрос - зачем вам новичку и сразу шипохвост? А что такое? Они не подходят новичкам?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #17 : октября 06, 2017, 17:31:44 » |
|
Я вам так скажу, найти и купить возможно и не проблема, цены не кусаются на них, но другой вопрос - зачем вам новичку и сразу шипохвост? А что такое? Они не подходят новичкам? А почему бы и нет. Если новичок озаботился изучением вопроса и подготовил все условия.Надо начинать с того, кто нравится.Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #18 : октября 07, 2017, 01:11:29 » |
|
Конечно найти можно при сильном желании все возможно, только сразу готовьтесь выложить за него от 7 до 10 т. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #19 : октября 12, 2017, 01:04:57 » |
|
Аарина мне говорили, что новичку не стоит сразу заводить серьезных животных.
|
|
|
|
|
|
|
|