Юрий352
|
|
« Ответ #10 : сентября 30, 2012, 16:57:52 » |
|
Да , видимо хороших ветврачей герпетологов в мире не так уж много !
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #11 : сентября 30, 2012, 17:20:13 » |
|
Мне просто интиресно как врач смог на глазок определить, что это природники, и сразу же назначить лечение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : октября 02, 2012, 02:34:54 » |
|
Сегодня пришли результаты анализов на паразитов, червей или хоть какое-то их присутсвие не обнаружено. Хотя врач всё равно настаивает на том, что звери были природники и были заражены паразитами. Но это уже лирика. Вопрос теперь такой, как могло повлиять глистогонное на организм маленькой ящерицы у которой этих глистов небыло? Ответ очень важен, чтобы мне знать это я плохо купил или мне зверьё залечили?
З.Ы. Прямого ответа, на вопрос "Как вы определили что это природники?" Мы не получили.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #14 : октября 02, 2012, 07:29:49 » |
|
Глистогонное стредство токсично, тем более при такой лошадиной дозе. Но погибли они от него или нет, тут вам, конечно, никто не скажет. Если трупы остались, лучше всего будет отнести их на вскрытие и, если есть такая возможность, анализ на токсины. Придется потратиться, но зато вы будете точно знать, в чем причина.
|
|
|
|
|
|
|
One eye snake
|
|
« Ответ #15 : октября 02, 2012, 09:48:57 » |
|
я за отравление антигельминтиком! Без анализов и сразу "лечебную" дозу, а не для профилактики. А если токи был ослаблен транспортировкой из ЮВА, то подавно! И еще... Если зверь в ужасном состоянии, то я бы тоже назвал природником разводного!
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #16 : октября 02, 2012, 11:10:26 » |
|
Сочувствую Вам... Боюсь, что тут могло наложиться действие токсичного противогельминтного препарата на общую ослабленность организма. Отчего именно они умерли, и умерли бы они, если бы их не "лечили", сейчас уже, скорее всего, не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : октября 02, 2012, 11:16:48 » |
|
К сожалению трупики мы не сохраняли, потому что на вскрытие бы денег ещё хватило, но на анализы, как минимум пол зарплаты ушло бы точно. Тут теперь главное как, нам не столкнуться с таким в будущем, если змей то я определяю по состоянию, то мы тогда Токи то увидели первый раз в живую, и подозрений у нас не вызвали они.
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #18 : октября 04, 2012, 15:17:35 » |
|
к слову..почитала.. ну..у меня не природники..точно (малыши родились у домашних производителей), у моих все более тривиально.. жалко токи( На глаз странно что можно определить..но может есть какие то секреты как определять? А может других вариантов не было и это самый логичный...кто их знает. Можете подойти к врачу и спросить прямо, как определили..
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : октября 05, 2012, 12:35:33 » |
|
подошли, спросили, не смог обьяснить. В прямом смысле этого слова, просто не смог обьяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|