MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 01:38:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Онлайн игры, ММОРПГ  (Прочитано 9701 раз)
Magic Billy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : сентября 28, 2012, 09:40:25 »

Когда то давноооо, была интересная РПГ называлась Арканум.

О да, прошла его)
Очень интересная, но чуточку ей чего-то не хватило, как Фолауту. У меня там сюжетные косяки вечно были - убьешь ключевого персонажа и ничего не изменится, например)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : сентября 28, 2012, 10:17:38 »

Много во что играла..
В Вов недолго, в Айон, в Рифт.. еще кажись в что-то, но все по чуть-чуть, быстро надоедали.

Дьябла 2,3..

Года 2 играла в Линейку на руофе, до установление Богини разрушения, после обновы расстроилась и забила)

Из обычных игр - фанатка Ведьмака, Обливиона со Скайримом, периодически в героев могу залипнуть)
Magic Billy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : сентября 28, 2012, 10:48:59 »

Ох, Ведьмак - это да). Правда игры я так и не осилила, а вот книги все прочитала.
А как вам дополнение для Обливиона про остров безумия?) Оля

Вообще Обливион... Я в нем больше ста часов провела. Иногда находит - скачиваю плагины и модификации, две недели подряд плагинить могу, а когда все настроено играть становится неинтересно). Давно это правда было, но память еще жива).
И вот опять - наставила модов на улучшение внешнего вида NPC и персонажика, кучу новой одежды и брони, одела себе боевую монашку в стрингах и забросила.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : сентября 28, 2012, 10:57:01 »

Ох, Ведьмак - это да). Правда игры я так и не осилила, а вот книги все прочитала.

Да, я тоже в первую очереди фанатка самой саги.. но и игры люблю сильно, обе части прошла, первую заиграла до дыр..=))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #14 : сентября 28, 2012, 11:29:41 »

Самая онлайн игра -Контра, признайтесь кто играл?  
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #15 : сентября 28, 2012, 13:48:56 »

не люблю онлайн игры..
во первых да - убивает драгоценное время, которое можно потратить на саморазвитием. Во вторых я люблю игры с сюжетом и с началом и концом. Как в книге. Особенно люблю эпичные концовки.
В третьих мой брат из за этих он-лайн игр вылетел из инста. Так как играл днями

Когда то давноооо, была интересная РПГ называлась Арканум.
Вот там сюжет так сюжет!:)

арканум да) так и не прошла до конца, много раз начинала. Но баги...
собственно я прошла (или по понятной причине не прошла но начинала много раз - это Врата балдура например, уже надоело начинать) все интересные рпг за всю жизнь. Не знаю ни одной больше интересной игры в которую можно поиграть( Я тот еще задрот..была.  Сейчас как то все на убыль пошло. Интерес..Опять же из за того что не могу найти больше интересной игры. Сейчас играю в darksiders 2 Но это слешер рпг. Я больше люблю просто рпг..
Мне будет сложно перечислить все игры которые я прошла, но из последних можно. И то долго, поэтому не буду) Лень)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #16 : сентября 28, 2012, 14:07:38 »

А как вам дополнение для Обливиона про остров безумия?) Оля

Вообще Обливион... Я в нем больше ста часов провела. Иногда находит - скачиваю плагины и модификации, две недели подряд плагинить могу, а когда все настроено играть становится неинтересно). Давно это правда было, но память еще жива).
И вот опять - наставила модов на улучшение внешнего вида NPC и персонажика, кучу новой одежды и брони, одела себе боевую монашку в стрингах и забросила.

а играла в скайрим и век дракона?) еще есть такая игрушка "кровь драконов" (вторая часть одной из любимых Divine divinity "оковы судьбы" я так поняла, хотя по-моему во второй части нет ничего общего )
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #17 : сентября 28, 2012, 15:51:41 »

омайгадбл! я играла один раз в Ла2 году в 2006 - месяца три или четыре, очень быстро надоело, потом мне отдали аккаунт ВоВ, я купила БК и около полугода поигралась, качала сначала Таурена Шама (коровку-девочку, они такие няшные ппц *_*), но в итоге сделала себе бладельфа варлока - доигралась до 72 лвла и забросила, аж с 2008 теперь ни в какие игры не затащишь играть, а раньше бывало гамала в Нокс, Героев Третих (Клинок армагедона), червяков любила, Дисайплз вторые, Аллоды вторые - в общем крутецкое старьё  Улыбается
но года два назад появились всякие приставки, и мы залипали с товарищами вчетвером в реслинге на Х-боксе, могли целыми днями играть

ну а теперь, если меня посадить перед плейстейшн 2 и включить Мортал комбат - начинается адовый замес с криками и матом 
Magic Billy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 28, 2012, 17:13:34 »

а играла в скайрим и век дракона?) еще есть такая игрушка "кровь драконов" (вторая часть одной из любимых Divine divinity "оковы судьбы" я так поняла, хотя по-моему во второй части нет ничего общего )

в скайрим даааааа, конечно). прошла все гильдии, основную цепочку квестов, кучу локаций облазила, шлялась по тавернам бардов слушала, и так далее). В обливионе забавно с этим было - проходишь гильдию магов, становишься архимагом. Потом поступаешь в гильдию воров и там тебя просят стырить посох у архимага, то есть у самого себя).
век дракона - dragon age? играла в первую часть, доиграла до половины и что-то она мне надоела сильно, не люблю игры где командой надо бегать. Еще мне мой персонаж надоел - рыжая затюканная эльфийка. Начинала заново брутальным мужЫком, но не осилила все это заново проходить.
Про "кровь драконов" не слышала вроде бы
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : сентября 28, 2012, 20:35:38 »

Играла в "Танчики" год назад. Танчики пройти не смогла, только первый уровень, второй ускоренный до сих пор ночами снится. А вообще...лучше не начинать. Игры интересны, но беспощадны к свободному времени.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018