MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 18:11:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Онлайн игры, ММОРПГ  (Прочитано 9831 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 28, 2012, 20:42:52 »

В магазине возле дома моего продаются кассеты желтые и оранжевые с играми для Денди. Вот был бы тилипизор у миня! *Мицтает. Но, может, оно и к лучшему)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : сентября 28, 2012, 21:15:36 »

Что-то я по ходу не на той планете с утра проснулся в шоке Андрюх переведи, а.
Играл в вов с релиза БК по релиз каты. В БК остались до нерфа на 50% хп только мура и кж, лич кинг самое начало не играл, потом прошел героик айскраун на 10 ппл и сделал комплект ачивок на дракона костяного.

Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : сентября 28, 2012, 21:24:45 »

ты уверен, что оно тебе надо?)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : сентября 28, 2012, 21:58:20 »

Скорее всего не надо, но вроде пишешь по русски, а понятно два слова
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 28, 2012, 22:00:41 »

Если я напишу развернуто, то тоже едва ли поймешь) Рейдеры вова-то поймут без проблем
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #25 : сентября 30, 2012, 20:03:10 »

а играла в скайрим и век дракона?) еще есть такая игрушка "кровь драконов" (вторая часть одной из любимых Divine divinity "оковы судьбы" я так поняла, хотя по-моему во второй части нет ничего общего )

в скайрим даааааа, конечно). прошла все гильдии, основную цепочку квестов, кучу локаций облазила, шлялась по тавернам бардов слушала, и так далее). В обливионе забавно с этим было - проходишь гильдию магов, становишься архимагом. Потом поступаешь в гильдию воров и там тебя просят стырить посох у архимага, то есть у самого себя).
век дракона - dragon age? играла в первую часть, доиграла до половины и что-то она мне надоела сильно, не люблю игры где командой надо бегать. Еще мне мой персонаж надоел - рыжая затюканная эльфийка. Начинала заново брутальным мужЫком, но не осилила все это заново проходить.
Про "кровь драконов" не слышала вроде бы

драгон эйдж мне очень понравился в силу своего сюжета и то что у каждого свои проблемы вроде как. Интересно наблюдать что не только с тобой что то приключается но и с группой. В скайриме там больше махаешься...в одиночестве. Больше запомнила боевки..
Еще одна из любимых NWN - для меня сложная игра) Что то у них прошла, что то нет) Для меня вообще всегда довольно сложна днд-шная система..
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #26 : октября 01, 2012, 10:27:50 »

Невер винтер найтс наверное самая классная игра которую можно было только придумать, проходил, прохожу и буду проходить ))) столько вариантов за кого играть очуметь можно.
Umka-235
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : октября 02, 2012, 21:06:19 »

Когда то давноооо, была интересная РПГ называлась Арканум.

О да, прошла его)
Очень интересная, но чуточку ей чего-то не хватило, как Фолауту. У меня там сюжетные косяки вечно были - убьешь ключевого персонажа и ничего не изменится, например)

Я лично всегда был добрым технарём)))))
Ну или нейтральным-болитливым-оружейником.рукопашниклм)))

Особенно любил прокачивать огру интелекта в потолок, и заслыать его в разговоры))))
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 02, 2012, 21:38:49 »

Раньше задрачивморачвалась в Линейку, напару с Ша. сейчас захожу на 4game.ru , переодически подкачиваюсь.... очень жду The Elder Scrolls Online 
Emptiness
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 12, 2012, 12:18:11 »

Очень странно слышать от ванилы-бк игроков то, что СЕЙЧАС вов - как работа, и уже не тот. Неужто фармить ресурсы в ваниле, а потом фармить репу по гкроикам в бк было не как работа? Да я в жизни не поверю. Сколько общался с игроками с ванилы - все в один голос говорят, что весь хардкор ванилло-бк был в гринде (то, чего вы сейчас приводите как аргумент), и не более, и я с ними полностью согласен.
А дьябла - 3 - это просто другая игра. Она НОВАЯ. Это не дьябло 2 эдишн 2012. Баал и мефисто-раны сменила игра на ауке, что, порой, доставляет и приносит профиты. По мне - эта игра в разы лучше D2, хоть я и выкачал в свое время ассасинку, друля и барба 99 лвла.
Играю и в то, и в то, отношусь к этому как к играм, поэтому мне все нравится, вполне. Мб у вас боязнь принимать что-то новое, как это свойственно всем людям в возрасте?) Чем старше - тем более консервативней, так выходит у большинства  Да
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018