MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 06:57:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Желтопятнистый варан (Varanus melinus)  (Прочитано 31782 раз)
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : февраля 06, 2015, 19:21:46 »

Мне надо срочно покупать дом. В конце этого года займусь. Потому что мой очень живо растет. Как бы не вырос в крокодила двухметрового. Я ему уже запланировал комнату отдельную строить.

Классно будет если до двух метров вырастит), мини-годзила, я давно хочу себе купить вид по крупнее, сальватора бы взял например, да условия ему соответствующие не смогу предоставить жаль, пока к крокодиловому присматриваюсь, может в будущем обзаведусь.
Кстати насчет их полу-водного образа жизни даже не их хвост выдает, а рацион питания, они с удовольствием едят "морскую живность", как раз сегодня своих кормил перед съемкой осьминогом, ели с удовольствием, хотя в природе априори такого не съедят.

Почему не сьедят? Они ж живут в прибрежной зоне и вечно шастают по побережью. Моллюсков, крабов, рыб, ракообразных - всех едят. Мой из морской живности пока ест креветок и кусочки рыбы. Как подрастет буду целыми кормить.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : февраля 06, 2015, 23:02:36 »

Почему не сьедят? Они ж живут в прибрежной зоне и вечно шастают по побережью. Моллюсков, крабов, рыб, ракообразных - всех едят. Мой из морской живности пока ест креветок и кусочки рыбы. Как подрастет буду целыми кормить.

Я имел в виду непосредственно осьминогов, или кальмаров например, они их тоже с удовольствием лопают, я думаю они их врят-ли употребляют, так как не совсем доступно для них, а то что в прибрежной зоне ползает, или на мелководье это да.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : февраля 08, 2015, 01:41:20 »

Я имел в виду непосредственно осьминогов, или кальмаров например, они их тоже с удовольствием лопают, я думаю они их врят-ли употребляют, так как не совсем доступно для них, а то что в прибрежной зоне ползает, или на мелководье это да.

Андрей, а почему ты не запостишь дневник своих варанов сюда? Я готовлю материал по своему и буду его обновлять по мере продвижения. Уверен, чем больше будет описаний содержания таких варанов, тем легче будет остальным растить их.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : февраля 08, 2015, 03:17:03 »

Даша обещала еще обновить темку по своим варанам, у нее желтопятнистых два))
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : февраля 08, 2015, 16:53:07 »

Андрей, а почему ты не запостишь дневник своих варанов сюда? Я готовлю материал по своему и буду его обновлять по мере продвижения. Уверен, чем больше будет описаний содержания таких варанов, тем легче будет остальным растить их.

Не знаю), может как-нить соберусь, сделаю, у меня фото-видео 30гб, материала очень много, да и есть что сказать про них.
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : февраля 09, 2015, 17:54:29 »

Не знаю), может как-нить соберусь, сделаю, у меня фото-видео 30гб, материала очень много, да и есть что сказать про них.

емае, вот давай вместе соберемся и сделаем. Это ж сколько ценного материала! Тем более мелинусы достаточно редкие в качестве домашних, и любая информация по ним ценится на вес золота.
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : февраля 09, 2015, 23:00:32 »

емае, вот давай вместе соберемся и сделаем. Это ж сколько ценного материала! Тем более мелинусы достаточно редкие в качестве домашних, и любая информация по ним ценится на вес золота.

Давай, я не против, можно тему вдвоем вести, и материалом как раз вдвоем делится, тем более на сайте еще такого не было), название надо придумать обобщающее и вперед).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : февраля 10, 2015, 03:39:41 »

Ждем-ждем)) Тема интересная во всех смыслах))  Да
arcticrobot
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : февраля 18, 2015, 23:41:29 »

Сегодня мой Пазузу впервые надулся на меня. Добывал его из террариума для купаний и общения. Обычно он спасается бегством, а сегодня надулся и попытался напугать. И, несмотя на то, что он еще мелкий 45-сантиментровый варанчик, мне стало немного страшно  Да 

Взрослеет малый, набирается уверенности. Скоро покажет, кто в доме хозяин.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : февраля 19, 2015, 04:44:13 »

Сегодня мой Пазузу впервые надулся на меня.

То ли еще будет  Смеется Женя, это ж варан, у него судьба дуться и возмущаться 
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018