MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 08:14:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Однако  (Прочитано 10195 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #60 : ноября 03, 2013, 13:08:46 »

я никогда не ставлю перед собой цели читать нравоучения и "учить жЫзне", и если я вижу, что человека явно занесло, то сорри

Знаеш значение слов "брехло" и "трепло"  Узнай, найдеш много родного  А негативные тенденции, при том все хуже и хуже, как раз у тебя просматирваются. А тебе то глубоко за 25  чем дальше, тем больше уходиш жить из реальности в свои выдумки и фантазии. Это ж надо такое: сам придумал бред, сам в нем других попытался убедить, да еще и возмущается  Оля
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : ноября 03, 2013, 13:45:06 »

Знаеш значение слов "брехло" и "трепло"  Узнай, найдеш много родного 
Сударь, Вы невменяемый!
На протяжении уже многих страниц только и делаешь, что оскорбляешь участников форума. Тот брехло и трепло, тот сумасшедший... Заносит тебя на поворотах.
Может в твоих кругах ученых так и принято вести дискуссию? - представляю себе научную конференцию состоящую из "аркадиев". Похлеще Рады и прочих дебатов будет.
Также интересно было бы, если бы твои наставники и коллеги по цеху прочли местные обсуждения и твой стиль поведения, узнали бы подробности добычи тобой материала. Думаю мнение, даже тех немногих, кто к тебе еще нормально относится резко поменялось бы.
А вообще - продолжай. Далеко пойдешь.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : ноября 03, 2013, 14:13:04 »

Ну, стоит признать, что таки да, на данном этапе можно сказать что наука в Украине как некая школа с устоявшимися традициями и научной этикой не существует. Ситуация была широко известна среди людей котоыре являются дейсвующими научными сотрудниками, известна не из чьих-то слов, а в результате прямого сотрудничества с Аркадием, и тем не менее, результат на лицо- система(научное сообщество) не имеет иммунитета к показухе и поверхностному впечатлению.
Остается только, дейсвительно, предположить, что в кулуарах научного сообщества такой жаргон- природен.
Ну а что, я работаю на производстве, и ранее работал на крупном предприятии, где было очень много важных начальников, очень интеллигентных.. но что творилось на оперативных собраниях... ууууу )))
Так что сравнение с цехом возможно вполне адекватно Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #63 : ноября 03, 2013, 16:16:16 »

Любезнейшие, вы за собой смотрите. Тот выдумав, что я где-то название конфы указал давай не культурно всказываться, но ему простимо: таблетки выпит забыл видать. Другой вобще клеветун-выдумщик, не культурными высказываниями пестрит не смотря на свой ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПРАВИЛ . Но за собой та не видно  Смеется

А на тему мест роботы тоже любопытно. Сам говорил, что еще и в зоопарке роботал (что хорошо запомнилось мне), а сотрудники того зоопарка говорят что и близко такого не было: "просто иогда приходил вгости" Так как же истина? 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : ноября 03, 2013, 16:49:57 »

Аркадій, да не мог я в зопарке работать(а тем более роботать), у меня в трудовой таких записей нету ))) Так что выдумщик- это ты, и память развивать надо лучше, а то наверное профессиональный спорт все отшиб ,
Да и вообще, надо бы таки тебе где-нибудь "пороботать", а то делать тебе нечего )))
А вообще-то я не просто в гости заходил, а приносил лишних мраморников на корм, тем самым помогая зверушкам доп. пайком, и между этим еще и презентовал пауков своего разведения,  которые там живут до сих пор, и выкармливал степных гадюк. Вот так вот, а что сделал для хипхопа террариумистики ты? Смеется Смеется Смеется
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #65 : ноября 03, 2013, 17:29:13 »

Уж не меньше сделал, чем кормежка чужих животных ))))

А по зоопарку, все ясно: "и я не я и хата не моя"  Что ты там и не мог роботать это я и так узнал от сотрудников, а вот чего ж говорил протевоположное это еще тот вопрос к суперРоме 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : ноября 03, 2013, 19:28:44 »

Кстати, надо уточнить, что "ходил в гости" подобным образом я как раз когда мне ок. 23 лет было, а вот ты пока что не особо то и кормежку своих животных показываешь ))))

Что ты там и не мог роботать это я и так узнал от сотрудников
Ты это что, пол сменил, и на рынке торговать начал? То чем ты занимаешься- это вообще то удел довольно узкой собирательной группы , известной под названием "бабы базанрные". Это типо мстя у тебя такая, да, точно что пригрели, еще и накормили, блин..
Я вообще то тебя недавно конкретный вопрос герпетологический спросил, и что? Ты опять его не заметил? ))))
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : ноября 03, 2013, 19:47:12 »

Бедненький, ты ж видать опять забыл таблеточки свои выпить.
таблетки выпит забыл видать.
Зато ты таблеточки не забываешь принимать никогда, видимо, поэтому штырит тебя 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А вот обо всем остальном, в том числе о собственных высказываниях однодневной дваности, забываешь напрочь. А я - как раз нет. Конечно, никто из людей не в состоянии помнить все, но по сравнению с тобой можно все-таки сказать, что я помню все. Поэтому даже не мечтай, что что-то там из твоих сентенций я забуду. Я просто могу сознательно временно их не вспоминать, но могу ведь и припомнить.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #68 : ноября 04, 2013, 15:26:24 »

Герпетологический вопрос и не один можно было б обсудить (особенно в контексте интереса к роду Випара) но вижу, что в этом смысла нет.
"баба базарная"  ты б себя со стороны видел.  А знаеш, что принято делать с человеками которые клеветой занимаются?  Подсказака: тоже что и со стукачами   Оля
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : ноября 04, 2013, 15:35:57 »

Это что-то из области средневековых казней? Ану, просвети, коли так близок к этой теме.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018