MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 08:08:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Однако  (Прочитано 10191 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #50 : ноября 02, 2013, 22:07:55 »

А почему же дата стоит свежая - июль 2013?

потому что оно было в июле. Даже щас припомиаю гениальные фразы ведущего "ОНО СМОТРИТ в шоке"  "ОНО дышит"" в шоке "
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : ноября 02, 2013, 22:31:16 »

В таком случае это лишь для тебя "еще когда было" а для всех остальных читателей данной темы свежая засветка Аркадия в нелепой ситуации по вине извечно врущей прессы. Если журналюги все время врут, ведущие телепередач все время норовят поставить в неловкое положения дурацкими вопросами и комментариями, так почем бы не завязать тебе с этим неблагодарным делом? Неужели давать выставить себя идиотом на всю страну или хотя бы область - настолько приятно, что у тебя уже выработалось зависимость и ты не можешь это бросить. Вот ты еще в начале темы писал, о том что все время наступаешь на одни и те же грабли, а до сих пор продолжаешь этим заниматься, они что тебе рукояткой все время в эрогенную зону попадают? Или просто по законом жанра противостояние добра и зла Аркадия и нерадивых СМИ должна продолжаться до скончания времен?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #52 : ноября 02, 2013, 22:50:33 »

Та нет, идиотами выглядят как раз не подготовленые журналюги. Прикинь: даю в эфире подержать ужа здоровому мужыку, а он чуть в обморок не падает.  А так я вроде больше и не общался со СМИ.

Журналюги не врут, а роботают (это робота такая).
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : ноября 02, 2013, 23:15:19 »

Так это просто у тебя "робота такая", ааааааа , я и не знал  Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : ноября 02, 2013, 23:27:11 »

А так я вроде больше и не общался со СМИ
Больше чего. Как оказалось в этом июле общался, и, вероятно, еще будешь общаться, и еще, и так до конца времен, а после каждого раза обиженно заявлять, что снова все переврали.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #55 : ноября 02, 2013, 23:35:46 »

Так это просто у тебя "робота такая", ааааааа , я и не знал  Смеется

Я ж не журналист, у меня не такая робота
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #56 : ноября 02, 2013, 23:37:12 »

А так я вроде больше и не общался со СМИ
Больше чего. Как оказалось в этом июле общался, и, вероятно, еще будешь общаться, и еще, и так до конца времен, а после каждого раза обиженно заявлять, что снова все переврали.

Нет. Вероятней что пока опять свой проэкт не начну.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : ноября 02, 2013, 23:48:03 »

Лучше бы тебе это "нет" стереть, пока не поздно. Ну, или, если ты человек слова, оставить. Потому как оно будет использовано в качестве вещдока, в случае если в будущем в очередной раз твои великие мысли войдут в конткат с работой журналюг, и из этого соития на свет родится очередная порция бреда.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #58 : ноября 03, 2013, 10:23:04 »

Бедненький, ты ж видать опять забыл таблеточки свои выпить. Только пописять потом не забудь, а то избыток мочи на тебя плохо влияет 
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : ноября 03, 2013, 11:44:11 »

Дааа, вынужден публично , хоть и предварительно, но признать, что в дискуссиях с Арнольдом Икконеном, АТИ, и другими людьми год назад о твоих Аркадий, перспективах, где я утверждал, что твое "состояние" вызвано переходным периодом, и тенденция в дальнейшем будет положительной.
Я был не прав.
Хотя, речь шла про 25 лет как срок после которого можно сделать выводы, но осталось уже не так много, а тенденция очень мрачная ;)

Вообще злорадствовать и иронизировать тут всетаки не стоит, с моей стороны хоть было сделано хоть что-то для положительного влияния на данную ситуацию, правда я никогда не ставлю перед собой цели читать нравоучения и "учить жЫзне", и если я вижу, что человека явно занесло, то сорри, свой путь каждый выбирает сам ))))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018