Hierophis, или я что-то не понимаю или это какая-то бессмыслица, как можно не иметь доступа к материалам непосредственно касающимся тебя?
ОГО-ОГО-ого
то что бессмыслица это точно, но я вобще только сейчас (случайно) обнаружил эту тему!
Но думаю не беда, оживлю тему так как раньше я физически не мог ее хоть почитать, а так как обсуждать меня на форуме любят оживление темы гарантировано
И так, начнем по чуть-чуть... Из той абсурднейшой статьйи в газете "Вгору" и еще парочки подобных из аналогичных газетенок, разумные люди уже сами увидели (а другие могут увидить в дальнейшем), что связываться с "желтой прессой"--себе дороже!! И я (имея не малый опыт в этой теме) советую абсолютно всем форумчанам пару раз хорошенько подумать перед тем, как сотрудничать с журналюгами! Я когда увидел, что та ИРИНА КИРПА повыдумывала, то у меня прям глаза на лоб полезли. Перечислять поштучно весь бред что она в своей статье поперекручивала и повыдумывала смыса нет. Печально то, что после выхода "в свет" такого бреда ты никому и ничего не дакажеш, что такого бреда не говорил (та и сказать то не мог) (даже друзья некоторые почему то сходу больше верят газетенке чем тебе)
А косательно именно И.Кирпы, автора столь обсуждаемой в Украине и за ее границами статйи
... Лучше обходить таких десятой дорогой. Летом меня искринне попросил мой блиский друг, мол: "Ну очень надо помочь журналисточке с репортажем, а я вобще занят по самое немогу. Помоги умоляю!" Я согласился (дать интервю не сложно мне, та и просветительская робота в СМИ) та и этот друг очень много хорошего сделал для меня, я ему многим обязан и отказать не смог. Да у меня и до этого были подобные не удачные варианты сотрудничества с "желтыми" журналюгами и я понимал, что могу встать на те же грабли, но я не мог отказать. Я больше 2 часов "проповедовал" этой тетке на темы типа "природу надо береч", "что змеи очень полезные и никак не столь ужастные существа которыми их у нас считают", про перспективность и интерестность проведения научно-исследовательсских робот в батрахологие, опровергал всякие михы про наших змей... Она все это не записала, а навыдумывала своего
Еще и на руский перевела все
При том чуть ли не клялась, что перед тем как печатать статью она отдаст мне ее на корекцию (а потом позвонила и сказала что статья уже вышла)... Ну да ладно, не наступайте на грабли на которые я не раз напоролся
А если у кого-либо есть какие либо вопросы (возможно даже те что уже озвучивались в этой теме), то спрашывайте! Постораюсь дать изчерпывающие ответы на ваши вопросы (в случае их адекватности)