Людин
|
|
« Ответ #640 : апреля 21, 2018, 00:19:03 » |
|
О боже какая она огромная. И за сколько времени она так выросла?
В августе с три сверчка был. Кстати, не знаю есть ли связь, после кормежки пол ночи и под утро голос подает. В другие дни молчит.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #641 : апреля 21, 2018, 21:26:17 » |
|
Ах да, водонос достиг отметку в 548 граммов.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #642 : апреля 22, 2018, 00:04:33 » |
|
Ах да, водонос достиг отметку в 548 граммов.
Илья, это здорово Боюсь спросить чем ты его кормишь
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #643 : апреля 23, 2018, 04:09:21 » |
|
Илья, твой водонос-просто супер мачо.Прими поздравления, зверь обалденный.
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #644 : апреля 23, 2018, 17:15:27 » |
|
Кормлю чаще всего лягушками. Спасибо, Ирин
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #645 : апреля 24, 2018, 00:23:08 » |
|
Все очень просто. Знающие люди подсказали, что у меня самка. Они по природе гораздо мельче самцов, соответственно и корма им надо меньше.
То есть получается, что самки наоборот мало едят вместо того, чтобы набирать вес и рост, им же потомство давать? У лягушек быков самцы дерутся за самок, побеждает самый крупный и сильный.Поэтому именно у них самки практически в 2-3 раза мельче самцов.для достижения взрослого размера самкам надо меньше еды. То, что у меня самка, определили по размеру головы и хорошо выраженному шейному перехвату. Тогда надо брать взрослого, тогда ошибки точно не будет.На момент покупки моя ляга была самая крупная и наглая. Интересно а ошибки бывают в определении пола? У меня мужу очень нравятся такие лягушата, но он хочет именно огромного, хоть пока и раздумывает. Мы взрослых и крупных в продаже не видели, а не опасно покупать взрослого, вдруг он окажется старый и долго не проживет?
|
|
|
|
|
|
|
художник
|
|
« Ответ #646 : апреля 24, 2018, 11:45:35 » |
|
[/quote]
Мы взрослых и крупных в продаже не видели, а не опасно покупать взрослого, вдруг он окажется старый и долго не проживет? [/quote]
лучше всего брать сеголеткой, тогда сам правильно вырастиш
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #647 : апреля 25, 2018, 00:29:52 » |
|
Мы взрослых и крупных в продаже не видели, а не опасно покупать взрослого, вдруг он окажется старый и долго не проживет? [/quote] лучше всего брать сеголеткой, тогда сам правильно вырастиш [/quote] Сеголетка это определенный возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #648 : апреля 25, 2018, 07:19:25 » |
|
Сеголетки - это рождённые этого года
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #649 : апреля 26, 2018, 00:18:53 » |
|
Могу сказать только за своих двух самок. Рогатка сидит на одном месте постоянно. Водонос периодически перемещается по садку. Рогатка ест все. Водонос только живых насекомых или лягушек.
Да, на днях мне уже сказали что я ошибаюсь и что наоборот, рогатка всеядная и себя не контролирует, и поэтому их часто перекармливают, из-за чего у них высокая смертность.
|
|
|
|
|
|
|
|